Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да думется никаких минусов, мы мешаемONYX написал(а):Имеются разные пеллетсы - Неш, Вижн, Нутра ...разных вкусов и запахов ....можно ли их смешивать для создания СУПЕР ПУПЕР АССОРТИ ??? какие могут быть минусы ??
p/s/ а кстати у Неша все пеллетсы светлые ?
Jimmy Woodser написал(а):Хочу этой зимой попробовать ловить с пелетсом на волосе, но не могу определиться с выбором, кто пробовал пожалуйсто поделитесь опытом. И ещё, а бывает пелетс с фруктовым вкусом?
Про Неш точно не знаю, а вот краснодарский Миненко использовали в этом сезоне: тутти-фрути, белый шоколад, кукурузу, еще есть у него ваниль, кажется сливаJimmy Woodser написал(а):И ещё, а бывает пелетс с фруктовым вкусом?
Пелетс можно сделать самому,с любым запахом. Достаточно заранее на 1кг. залить 10мл. дипа нужного запаха, перемешать и закрыть в пакет пусть настаевается.Jimmy Woodser написал(а):И ещё, а бывает пелетс с фруктовым вкусом?
Пеллетс такой есть, но я бы все таки только кормил ими, а на крючок-бойл из этого же пеллета. Размолол, с яйцом смесил,варишь и все. Для насаживания много то не надо. С одного яйца штук 30 двадцаток будет. Так нас один раз два пацана "наказали". Мы с тяжелой артиллерией, а они с собачим кормом и пара бойлов из него же..... Сидели мы и смотрели как они ловили....Jimmy Woodser написал(а):Хочу этой зимой попробовать ловить с пелетсом на волосе, но не могу определиться с выбором, кто пробовал пожалуйсто поделитесь опытом. И ещё, а бывает пелетс с фруктовым вкусом?
Я понял о чём ты,просто читаю по порядку и на эту смесь сначала наткнулся в этой теме,а она у меня была выше.СЕРЖ написал(а):Ты видимо не в той теме разговор начал.