Привет. Началось все 12 числа, с сектора номер 12, который во время жеребьевки достался нашей команде. Собственно говоря в нем все и закончилось)
По прибытию в сектор я начал готовить прикормку, а Роман, под чутким руководством свыше, начал рассекать водоем маркером. Шел не первый час нашего прибывания, в секторе. Руки начинали приобретать знакомую всем форму пркормочных шариков, в ушах продолжал стоять свист маркерного удилища и голоса свыше.
Ракета, вылетевшая с противоположного берега, дала старт соревнований и обещав жить долго исчезла. Со временем мы явно не подрасчитали и только после ракеты начали готовить оснастки. В секторе стояла жара, а рядом с сектором голос свыше. Хочу выразить приогромнейшую благодарность Игорю за советы и вообще за всю помощь оказанную нашей команде. Шел первый день соревнований. Маленькие, но очень настырные мухи окупировали наш сектор. Ветра не было и чтобы его создать мы начали бегать из одного конца сектора в другой, создавая тем самым эллюзию или подобие ветра. Во время нашего бега мухи выходили за сектор и наблюдали за нами. От бега становилось жарко и чтобы охладиться мы с большей активностью нажимал на бег, что бы ветер стал сильней. От мух со звериным оскалом и выпученными глазами таким способом отделаться не получилось, они с огромной скоростью продолжали врезаться, то в нос, то в глаз. Перепробовав все методы борьбы со злом и не сдавшись мы решили пойти на компромис и договориться с ними, но они нас не поняли. Тогда взвесив все за и против, решили перенять у них их упрямство и волю к победе. Начался закорм. Кто-то свыше внял нашим молитвам и послал нам дождь,

но так как молили мы много, то и дождь нам послали такой, что палатку прижало к земле.
Не клевало. Из 17 сектора доносились радиозвуки о бигфише, противоположный берег ловил, настроение подымалось. Про пойманных рыб писать не буду, так как не помню когда и сколько, кроме нескольких. Писк сигнализатора раздавался с переодичным упрямством. На берегу часто оказывались карпы менее 1,5 кг и караси за два. Поклевка... Роман подсекает начинается борьба. Роман тихо мне говорит: - не зачет. Через секунд сорок у берега появляется очень хороший карп и Роман уже более громким голосом кричит:- не х.. себе не зачет. У соседей клюет, на противоположном берегу клюет и у нас клюет!!! Число поклевок увеличивалось. В соседнем секторе была поклевка серьезного экземпляра, но сход. Дмитрий в нервном напряжении ударил по металлической бочке с мусором. Нога явно не ожидала такого подвоха со стороны хозяина, к вечеру опухла и мешала ходить... Протоколы продолжали нас радовать, хорошо, что команд было 12 и дальше данного места уйти было невозможно, так как какое-нибудь 67 место явно могло повлиять на психику. Мы выжидали и кстати говоря выждали. Поклевка, подсечка, борьба... но что удивительно, только на береу, а тот, который с другой стороны лески явно давал понять, что он просто ходит по своим делам, а то что мы хотим его повернуть, обнять, сфоткать... для него было мало значительным, у него были другие планы. Мы два профессионала карповой ловли... ладно не буду скрывать два Мастера карповой ловли подводим его к берегу, из воды появляется Он. Роман смотрит на него, я на него и Романа. короче нечего было смотреть и играть кто кого переглядит. Карпу игра не понравилась. В знак отказа от игры он сломал двум мастерам подсак. Я еще раз поймал взгляд Романа, на этот раз онбыл ну очень удивленный. Удилище в руках Романа подергивалось так, что мозг,может быть от неверия, заставил себя перейти на новый уровень работы. Свое стройное тело 130 кг , я за считанные доли секунды преобразовал в еще более стройный подсак. В ход шло все мастерство преобретенное карпятниками за всю историю карповой ловли, а так же руки, шея и зубы. Чудесное создание 13 с лишним кг оказалось на мате.
Мы победили, но мастерами называть себя (на время) перестали.
12 начало, 12 команд, 12 сектор...12 год
Антон
crocus1977 , спасибо. Дмитрий Шувалов, спасибо. РОКЕТы в колличестве двух человек (Юра и Андрюха), спасибо. Спасибо всем участникам, организаторам. Обед и ужин я ждал с нетерпеньем), спасибо!!!