Небольшой отчет от команды "Carpfly".
Приехали с утра пораньше,несколько команд были уже на водоеме,за разговорами время пролетело не заметно и настал момент жеребьевки.Нам очень не хотелось переправляться на другой берег,но судьба распорядилась иначе,тяну 17 сектор,кстати мы там открыли сезон в конце апреля,но направление сектора не позволяет ловить на тех же точках,ну да ладно поищем другие.Хочу поблагодарить Игоря,команда "виа карп",который любезно предложил перевезти нас в сектор на своей машине.Ветер на водоеме просто жесть,установка шатра то еще удовольствие,когда его прижимает к земле,шелтер даже не пытались ставить.Старт дан,процесс начался,но не все гладко,за первый день из 13 поклевок 12 сходов

,терпение кончалось,голова шла кругом,но выход был найден и мы потихонечку начали подлавливать.Со дна вкусы каждый день менялись и размер насадки тоже был важен,гурман мля

!!на зиг же не каких сюрпризов,кроме одного.В процессе кормления зига сделал перерыв минут 20-30,пока одного со дна вытащил пока другого,вобщем не кормил и тут вдруг срабатывает зиг,подсечка ииии

,кто же там такой тяжелый,до понтона то дотянул,а поднять не могу,прошло минут 15,рука уже отваливается,а у соперника желание сфотографироваться пока не появилось,но Елена видимо ему что то шепнула и он покорно зашел к ней в подсак,вот он новый Биг фиш 15820гр,но радость была не долгой соседи из 15 сектора взяли на 16330гр

,и все же я улучшил свой прошлый рекорд на 240гр.

.Вечером взглянув на протокол,понимаю что есть шанс побороться за первое место и включилось второе дыхание,работал до последней секунды и до последнего грамма прикормки.Все финиш!Ура мы похоже первые!!
Кстати в этом году 17 сектор считается купальным

,тритоны купались,Carpfly купались,кто следуюший?Лена отвязывая очередной мешок с рыбой,вдруг решила упасть в воду,тут же вспомнил тритонов,после чего старался держаться ближе к центру понтона

.
Спасибо всем кто за нас болел и поддерживал.
Спасибо всем кто принял участие в турнире,за интересную борьбу,особенно командам "40 тонн" и "карп зон"
Спасибо организаторам турнира и отдельно Володе за взаимовыручку и организацию быта,на водоеме чистота,душ вообще супер!!
И спасибо за поздравления!!!!
С уважением команда "Carpfly".