Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстой,тузьё до 2х,места нет.Nocontext написал(а):кто там был?
карпоман написал(а):Отстой,тузьё до 2х,места нет.
Слухи о крупном карпе голословны.
С уважением,
Teo написал(а):Серж, привет.
Плотность, я думаю, зависит от ранга и состава гостей, директор говорил, что карпы только до 5 кг, крупного не запускал , но как видно и подросшие монстрики по корягам шкерятся. Так форель, щука, мелкокарп, симпатичный аквариум, для встречи Нужных людей.
Да, цены нарядные, о них лучше в личку.
![]()
Прохор, едем в пятницу, куда ты уже в курсе, давай, подгребайте с Доро!![]()
Вася, наше предложение в силе! Прикинь сейшен получится!Мне и думать о нем страшно!
![]()
Да, мы к ярославским партизанам, в этом годе, обязательно!будар написал(а):Федя, я платникам объявил бойкот. А дикарей мне хватит на весь сезон. Так что лучше уж вы к нам.
СЕРЖ написал(а):Федь, а какова плотность карпа на этом пруду? Наш общий знакомый -Н.И., говорил, что его там много и бывший зам нашего мэра, заядлый рыбак, планировал там рыбачить методом карпфишинга, но переехал руководить другим регионом.
Боюсь спросить по ценам?Давай лучше в личку.
![]()
Примерно 2000 -3000 вход + беседка 3000 + рыба 400 р за кг, примерно так.СЕДОЙ написал(а):Ребята,а чего ж это вы вопросы по стоимости в личку то прячете?![]()
Думаю,что многим это тоже не безразлично.Уж поделитесь инфой,будьте так любезны![]()
Ты бы видел как Федя за ним с подсаком нырялkolombo написал(а):На матчевку с тонюсенькой лесочкой? Ну Валера ты просто молодец.![]()
Goral написал(а):Уточните о чем речь: О прудах рыбхоза или о самом озере. На прудах действительно отстой за деньги, что касается озера.. Имею там дачу уже много лет и знаю несколько интересных фактов об этом озере, а именно:
озеро природное, имеет несколько ям и нерестилище, не спускается, а остается постоянным; озеро активно зарыблялось в советское время карпом; учитывая его размеры, отсутствие электроудочников, бесперспективность ловли на сети, какую никакую охрану иногда, - считаю его очень перспективным ближним водоемом Подмосковья. К сожалению ни разу не видел там серьезных карпфишеров. Думаю, что в Бисерово есть крупный карп, но его мало. Что касается охраны водоема то уже длительное время озеро меняет хозяев, по-моему их так и нет..