Об автомобилях

А Вы не пробовали правила не нарушать?Очень эффективно от штрафов и увечий спасает!

Я тоже ничего не нарушал,выехал,поехал на службу.А тут письмецо,будьте любезны 300 рубликов в кассу.
Самое главное езжу каждый день по этому мосту,а тут понимаете включили радарчики.
Дим,спасибо за совет,будем брать.

Land Rover

Выскажу свою имху.

Про то какие они классные с точки зрения функционала все понятно. А вот с точки зрения ремонтопригодности и "ломучести" все сильно неоднозначно. Про данную машину говорят что она лотерея - повезло или нет. Больше негатива чем о Land Rover я слышал только об отечественном автопроме. Зап.части в большинстве своем оригинальные (неоригиналов очень мало и только на самые распространенные узлы). А учитывая, что машина позиционируется как премиальный сегмент авторынка, то ценник на все будет соответствующий. Ее наверное можно еще покупать новой, когда есть гарантия - тогда есть шанс добиться что-то от официалов и то не факт (в интернете можно погуглить: один бизнесмен судится с официалам, требует деньги вернуть за машину - за 3 года 17 поломок, в т.ч. АКПП и раздатка).
Владимир и обратите внимание на год авто которое вы собираетесь покупать - 2009г. А человек уже продает, значит либо сильно деньги нужны (10% вероятность) либо она его чем то сильно достала (89%), 3-ий вариант он "мажор" бестолковый и на деньги ему плевать (1%). Я к чему все это пишу - обычно нормальные машины не продают раньше 3-летнего возраста.
Собственно что я хотел сказать - главное не год машины а ее состояние и вероятность того что она вам еще сможет некоторое время исправно служить.
Сорри за много букв.
P.S. Я немного фанатею с авторынка поэтому и интересуюсь всякой такой фигней.

kronimas,
А я и не нарушаю...почти. Но и не люблю оплачивать бестолковые, "случайно забытые", "грамотно"установленные за ветками и рекламными щитами знаки ограничения скорости. Мы же в России живем. А ни разу не попадали под засланный зил который курсирует туда обратно со скоростью 20км/ч вдоль ремонтируемого участка дороги километров эдак в 10-15? А я попадал, и видел как народ не выдерживает и рубит сплошную получая при выезде с данного участка шанс выкупить свои права у доблестных сотрудников ДПС, призванных обеспечивать безопасность движения, а не копить на домик у моря за наш счет.
И пока сотрудники ДПС будут выкачивать мои деньги за счет своих ловушек, я буду делать все, дабы сохранить свой бюджет.

Макс, я тоже слышу и читаю про качество лендроверов. Наверно я счастливчик, ибо было у меня их очень много за последние 15 лет. Я фанат этих машин и только их приобретаю. Да, ломаются, но не чаще, чем другие. Разные случаи были, даже движок один раз лопнул, так поменяли и не по гарантии, а за счет Мусы моторс. Но то, что устроили сейчас с стоимостью ТО индусы уже не лезет ни в какие рамки. Вот и чешу я репу, с грустью понимая, что это мой последний Дискавери. Смотрю не остальные джипы, а реальной алтернативы Лендроверу нет.

....а реальной алтернативы Лендроверу нет....
Ну это конечно все от потребностей зависит. А так, как вариант, Toyota LC 200 или Lexus LX, Mercedes G-klas, Nissan Patrol, в общем много добра всякого имеется.
P.S. Знакомый сильно хотел и купил Dodge Ram 2500 (двигатель 6,7 дизель от Cummins - на карьерные экскаваторы ставят). Тянет как паровоз, в багажнике бассейн можно сделать, а уж сколько нашего рыбацкого добра влезет....:)

Серж: Смотрю не остальные джипы, а реальной алтернативы Лендроверу нет.
Это правда, джипов сейчас столько, что даже уже не понимаешь зачем многие производители их делают...
Последнее время заглядываюсь на универсал volvo xc 70

Валер привет, рылся от нечего делать на авто.ру, кроме вога, ж-класса и жл - ничего не возбудило:cool:

Владимир и обратите внимание на год авто которое вы собираетесь покупать - 2009г. А человек уже продает, значит либо сильно деньги нужны (10% вероятность) либо она его чем то сильно достала (89%), 3-ий вариант он "мажор" бестолковый и на деньги ему плевать (1%). Я к чему все это пишу - обычно нормальные машины не продают раньше 3-летнего возраста.
Я уже пересмотрел год,и смотрел 4-2010год.Может вы и правы,что всё дорого,плохая машина,ломается,но мне эта машинка нравится.и я её всё равно буду брать.Спасибо за неготив,но и много было позитива.Неготив кто их не имел,позитив был от тех у кого они есть и будут,и менять не собираются.Всем спасибо за советы,я останусь при своём.А слушать,как она ломается,так всё ломается,зато как в дискавери комфортно ездить,одно удовольствие.Кстати сантафе,2010год,МКПП,салон тряпка,70000км пробег,состояние отличное.Никого не интерисует?Дизель.

Паша, попробуй посмотреть досуг.ру , там гораздо больше будет моделей, которые тебя возбудят. :D:D:D:D:D

Сереж, ты же потрешь такую тему:D
2 Sasha84 - Авторитет не набирается пустыми сообщениями:cool:

Добрый вечер! Можно узнать Господа ваше мнение о вольво хс 90 .

Назад
Сверху