Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Teo написал(а):Смешанный вариант быстро умрет – вот ты приехал, закормил, ловишь, приезжают нужные люди, берут лодочку и с музычкой … ты им …господа! Ну а что в ответ, можно догадаться.
Димка написал(а):Олег, там можно ехать не по Киевке, а по Калужке. Максимум 2-2,5 часа и дома. Знаю, потому как у Насти там дача и ездим мы туда ну очень часто.Кстати, в эти выхи может туда и сгоняем.
Наше небольшое дополнение:JohnSmith написал(а):Небольшое начало:
1) Поймал-отпусти. +
2) Один поводок-один крючок.
3) Свободная от груза снасть при обрыве.+
4) Не более ТРЕХ рабочих удилищ.
5) Карповый подсак.+
6) Матик.+
7) Специальный мешок хранения рыбы для фотосессий.+
8) Убери за свиньёй и не сри сам. Весь мусор с собой до ближайшего контейнера! Наличие пепельниц и 100-120 литровых мешков обязательно.+
9) Два поручителя. (я против!)
10) Наличие лодки приветствуется. Кормление с лодки и корабликом разрешено. Вываживание с лодки при малейших намеках на зацеп! (на дикой части озера)
11) Разрешено прослушивание любых направлений музыки. Не оч. громкое
Новичков допускать под присмотром более опытных. +
JohnSmith написал(а):я - за клубную систему Клуб им. Спиртовича![]()
давайте набьем предложений, а я в выхи поеду переговорю с управляющим
Елена Р написал(а):Наше небольшое дополнение:
12) Разрешено применеие кормушек и ловля фидером.
Димка написал(а):Ребяты, понимаю что на работе заняться особо не чемно давайте предоставим слово и услышим мнение ХОЗЯИНА водоема. Может ему вообще ничего нахрен не надо? или надо вокруг озера бунгал и саун настроить?
Пусть нам будет понятна его конкретная позиция и бизнес-политика хотя бы на остаток этого и следующий год, а то вдруг человек хочем раскрутить озеро и скинуть его на волне популярности задорого?!
ПЫСЫ За примерами далеко ходить не надо, а мы тут уже пишем "Свой устав"![]()