Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а чегой то Федор такое интересное читает (последняя фотка)?kolombo написал(а):Еще чуть-чуть фото:
Willi написал(а):Интересно, а чегой то Федор такое интересное читает (последняя фотка)?![]()
Willi написал(а):Интересно, а чегой то Федор такое интересное читает (последняя фотка)?![]()
Приветствую.AlekseiDr написал(а):Здравствуйте, я не так давно увлекся карпфишингом, но пока на серьезных водоемах пока ловить не довелось.Хотел бы посоветоваться с опытными карпятниками, стоит ли пробывать свои силы на данном водоме.
Очень надеюсь на Ваше понимание, заранее спасибо
Ответил в личке.AlekseiDr написал(а):Большое спасибо Тео!
Но насколько я понимаю здесь идет речь сразу о нескольких водоемах:
1.Это непосредственно Межура 2.Озерное
Какой именно водоем Вы имеле ввиду?
И еще вопрос, что предпочтительнее данные водоемы или Завидово, может быть посоветуете что-то еще. Я живу на севере Москвы, цена рыбалки тоже имеет определенное , хотя и не решающее значение.
Также хотелось бы получить хотя бы небольшую консультации непостредственно о ловле на данных водоемах, я имею ввиду восновном насадки, прикормку, т.к. раньше я хоть и ловил на волосяную оснастку, но в качестве насадки использовал банальную кукурузу.Несколько экспериментов с бойлами были неудачными.
Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь.
Обещаю бережное отношение к рыбе и водоему.
Ответы можно также присылать на почту: AlekseiDr@mail.ru
Опыта карпфишинга у меня не много, к водоемам России отношусь бережно, аналогично и к рыбе.Конечно стоит, водоем отличный, высокая плотность зачетного карпа, карп бойкий.
И вообще можно ли там ловить, нужны ли рекомендации и т.д.Хотел бы посоветоваться с опытными карпятниками, стоит ли побывать свои силы на данном водоеме.