Сегодня на работе мысли настолько были заняты карпами, что напарник поинтересовался, все ли у меня в порядке...

А потом шеф отпустил пораньше домой!!!!! (Мы летом сверхурочные накапливаем, а зимой отгуливаем).
Я, конечно же, уже давно решил, что я буду в ближайшие четыре часа делать.... Даже не поев дома, только переоделся, покидал на тачку вещи и-вперед! "Куй железо, пока горячо"...
Зима еще вся впереди, еще и холодно будет, так что пока что то клюет, надо ловить....
Привычно уже завез обе удочки на свои места. Правую, более удачливую, оснастил опять провереным бойлом с кукурузинкой. На левую поставил снеговичок из двух десяток.
Только уселся покурить, подошел младший сын, ему невзначай приспичило уезжать, так он пришел попрощаться.
И тут поклевка!
Сынуля забегал...на поезд, говорит, опоздаю... Так беги!
Как же.....Быстрей вытаскивай, я его увидеть хочу!
Дык он не идет!
Все таки дождался он карпа! (И на поезд успел)
Старый знакомый, его как раз мой сын лет шесть назад ловил (я даже старое фото нашел), такого не спутаешь! Поправился он тоже неплохо, 11.2 кило. Сын его на семь ловил.
Блин, ну и зима задалась! На этом озере и летом-то не всегда можно обрыбиться, прессуют сильно, а тут зимой- вообще кайф!
Теперь я и прихода морозов не боюсь. Я теперь спокойный.....как удав.