Приветствую всех!
Не могу найти/понять, каким образом происходит прикармливание на теченни. ПВА и кормухи не рассматриваются.
Допускаю, что бойлы и пелетс закатываются в глиняные шары и только таким способом забрасываются.
Что не понятно.
Как определяется место где на дне будут эти шары ?
Даже если вес груза и прикормочного шара одинаков, все равно оъем прикормочного шара больше и его больше снесет течением .т.к. он будет медленней тонуть..... Где будет прикормка вычисляется только опытным путем в зависимости от опыта рыболова и уменее его расчитать силу/скорость течения, глубину и быстроту с которой шар с прикормкой достигнет дна ?
Ещё по телику я видел, что на волге рыболовы просто пуляют бойлы коброй не в пустую ли это все ? Черт знает куда их течением отнесет....
Да, всякие варианты с ямами и обратками не рассматриваются. где можно понять, что прикормка все равно вся скатиться в яму....
Спасибо.
Не могу найти/понять, каким образом происходит прикармливание на теченни. ПВА и кормухи не рассматриваются.
Допускаю, что бойлы и пелетс закатываются в глиняные шары и только таким способом забрасываются.
Что не понятно.
Как определяется место где на дне будут эти шары ?

Ещё по телику я видел, что на волге рыболовы просто пуляют бойлы коброй не в пустую ли это все ? Черт знает куда их течением отнесет....
Да, всякие варианты с ямами и обратками не рассматриваются. где можно понять, что прикормка все равно вся скатиться в яму....
Спасибо.