Ну вот и долгожданный выезд на открытие сезона!!! Вещи собраны, упакованы, все участники готовы. В этот раз я со своими друзьями: Andrey50(Захаров Андрей), его сын Лев и dramada(Шустов Алексей), решили начать с базы "Медвежьи озера"- администрация которой любезно предоставила нам возможность бесплатной тестовой рыбалки на возрождающемся водоеме. Спешить не стали и были на водоеме к 12.00, на предоставленной лодке перевезли вещи в выбранный нами сектор, который находится в березовой роще на противоположном от беседок берегу, быстро разбили лагерь, не быстро собрали снасти и в 16.30 приступили к рыбалке

. Скажу сразу, уже перед приездом на водоем, закралось сильное сомнение, в соответствии погодных условий времени ловли:no:, но решение было принято, а отступать мы не привыкли:alens:. Коротая время за дружеским столом занялись приемом гостей, первым был Victorvv (Викторио спасибо, что навестил:goodd

, заглядывали местные рыбаки, велись неспешные беседы, только главный герой проходящего праздника жизни никак не хотел заглянуть на огонек

, сигнализаторы молчали!!! В ночь ушли без единой поклевки

. Дождь, холодно- это на улице, а в палатке сухо тепло, и так не хотелось выходить на встречу паровоза

, но ... в 0.45 у меня проходит локомотив, но как то без остановки, чисто: " поматросил и бросил!!!"

, ладно идем спать дальше, но суета у род-пода Андрея не дает заснуть

, и как оказалось у них с сыном такая же ситуация, что и у меня

так происходило несколько раз за ночь!!! Утро встретило нас моросящим, противным дождичком и непониманием, что происходит

, поклевка есть, результата нет!!!?? Начали эксперименты с оснастками, насадками, с выражениями: "Рыба по суху не ходит!!!", заклинали и упрашивали карпушу заглянуть на огонек

- тишина. В течении дня к нам в лагерь заглянул хозяин водоема с сыном, очень хорошо побеседовали о перспективах водоема

, он очень внимательно выслушал наши соображения и предложения о развитии такого КЛАССНОГО начинания. Вечерело...

тишина сигнализаторов уж очень сильно раздражала... И вот устав от всего, я принимаю решение, КОРМИТЬ!!! Первый спомб, второй, под ворчания Андрея: "Весной, кормить, сумасшедший!!!", но он честно помогал в этом рисковом предприятии и БАЦ, на восьмом спомбе, долгожданная поклевка и серебристый красавец пожаловал на фотосессию!!! В ночь уходили, с полной уверенностью, что вот сейчас уж точно своего не упустим:alens:, но окончание рыбалки было смазано крайне неприятным происшествием, у меня сперли спод

, сколько и где не ловил, на каких только водоемах не был и тут такое...БЛИИИН:no:, да скорее сам виноват, но все же администрации надо бы что то придумать по безопасности на дальнем берегу

, как то ограничить шляние сомнительных личностей по береговой линии

. Посовещавшись решили не искушать судьбу и ближе к 1.00 собрали все снасти уложили в палатки, а сами на боковую, да и погода уж совсем с катушек съехала, пошла снежная крупа с дождем

Утром, с помощью ребят из охраны перевезли вещи и отбыли домой

.
Что можно сказать про водоем: задумка Владельца- хорошая и правильная; водоем хорош, но достаточно сложный; РЫБА- ЕСТЬ:goodd:, и это правда; есть маленькие недочеты, но это проходящее, и есть такая мысль, что если все будет нормально, то скоро у карпятников появится еще одно место для хорошей рыбалки!!! Хотелось бы поблагодарить Владельца и Администрацию водоема за предоставленную возможность провести время на этом перспективном водоеме!!! СПАСИБО и до новых встреч!!!:goodd::goodd::goodd: