Дорогие друзья рады сообщить о поступлении электронных сигнализаторов поклёвки компании
Edwards Custom Upgrades
Небольшая британская компания, базирующаяся в Восточном Sussex, производитель топ уровня сигнализаторов. Имеют непревзойденную репутацию построенную на отзывах клиентов, которых объединяет страсть к ловле карпа.
Edwards Custom Upgrades Первые годы экспериментирования.....
Все началось когда я для себя сделала несколько настроек на своих старых сигнализаторах, под свои требования к рыбалке. Вскоре эти изменения увидели другие рыболовы и были удивлены изменениями (это было начало 90-х) они хотели, что бы я сделал апгрейд и их сигнализаторов поклевки. Я делал работу на многих сигнализаторах поклевки изменение настроек, внутренние настройки динамиков, ремонт, вплоть до полного восстановления корпуса и фрезерования изотопных слотов. Я экспериментировал и наслаждался результатами, которых я мог достичь при ремонте и апгрейде сигнализаторов. Всю ту информацию которую я извлек за многие годы ремонта и апгрейда сигнализаторов, меня вдохновило изготовит свои собственные сигнализаторы и внедрить в них все свои знания и опыт.
MK1 R-плюс компактный электронный сигнализатор поклевки. Гарантированный радиус действия сигнала 200м. Визуальная и звуковая индикация поклевки в берег.
В комплекте имеются штормовые боковые держатели широкие, узкие, средние и малые, подбираются под каждое удилище индивидуально. Внизу сигнализатора располагается гнездо размером 2,5мм подходит к механическим сигнализатором поклевки. (Fox NEW MK2 Illuminated Swinger, Jrc Radar Ds Hanger) В комплекте отвертка, шнур для пейджера, регулировочные гайки.
Характеристики сигнализатора
Электронный сигнализатор.
Характеристики
На сигнализаторе имеются, боковые шлицы для удержания удилищ в которые могут быть помещены изотопы размером 12мм х 2 мм.
- М - Функция отключения звука на сигнализаторе на короткое время - кнопка M, одно нажатие отключает звук на сигнализаторе на 30 сек/нажатие два раза отключается звук на 60 сек
- LC - На сигнализаторе может быть установлен любой цвет, кнопкой LC (одно нажатие)
- V - регулирует громкость на пейджере.
- T – регулирует тональность на сигнализаторе. (при изменении тона на сигнализаторе автоматически изменяется тон пейджера под сигнализатор)
- S- регулирует чувствительность ролика.
- L – изменения яркости диодов.
Возле тумблера вкл/выкл имеется визуальный индикатор заряда батареи.
МК1 Р-плюс пейджер
Характеристики
Радиус действия 200м.
-LC- на пейджере, изменяет цвета диодов, может быть установлен любой цвет диода.
- RT – при нажатие кнопки включается функция тестирования, и сообщает вам на пейджер находится ли ваш сигнализатор в диапазоне приема (применяется ко всем сигнализаторам, которые включены) если связи нет подается сигнал звуковой и световой на пейджере о потери приема.
- VIB - кнопка вкл/выкл вибрации.
- P- кнопка подключения сигнализатора на пейджер. Включите пейджер и сигнализатор выберите канал нажатием - P -на пейджере на который хотите подключить сигнализатор и прокрутите ролик на сигнализаторе, всё сигнализатор подключен.
-RESET- кнопка сброса всех настроек.
-V- регулирует громкость пейджера.
На пейджере рядом с кнопкой вкл/выкл, диод, который сообщает о низком уровне заряда батареи.
Посмотреть здесь
ПОСТУПЛЕНИЕ электронных сигнализаторов поклёвки компании Edwards Custom Upgrades в магазин КАРПТЭКЛ