Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
StaMi646 написал(а):Димка предложил всем москвичам встретиться 12 декабря и этот вопрос обсудить.Я за.
Присоединяюсь....StaMi646 написал(а):Димка предложил всем москвичам встретиться 12 декабря и этот вопрос обсудить.Я за.
Серж,как всегда шутишьСЕРЖ написал(а):Предлагаю:
Название клуба - "Карпятники из столицы с дорогими удочками"![]()
Руководитель клуба: Евгений Кузнецов.
Димка написал(а):Собираемся на площади Белорусского вокзала, далее колонной с транспарантами следуем по 1-ой Тверской ямской и Тверской до здания Мэрии, проводим митинг, требуем финансовой и политической поддержки, а далее еще более расширенной колонной следуем на Красную площадь и проводим показательные выступления с элементами дальних забросов наших представителей в Кремль!![]()
Для МКК я уже и знак фирменный придумал![]()
... а сауна???Леонидыч написал(а):а после,разумеется, расширенной колонной на Красную площадь...
С уважением,Леонидыч.
Phill написал(а):Сауна будет потом....
Кстати - 12-е это понедельник - шествие к кремлю могут не разрешить в связи с парализацией движения
А так можно встретится в сандунах - там и кабинки для переговоров есть и пиво свежее всегда....
Блин - как я мог забытьДимка написал(а):12 декабря - День Конституции России и ес-но выходной день, дата то выбрана не случайно!![]()