Лобня

• Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
Сколько раз приезжали рыбачить на данный водоем в 2008-2010 г.г., никаких проблем с охраной по поводу выгрузки снаряги с машины не возникало, пропускали без проблем.:)

Жесткая сегодня ночью была рыбалка, замерз как сцука, но рыб несмотря на плохую погоду все-таки проявлял активность. Было поймано 10 хвостов от 5 до 8кг.

Хорошая рыбалка,молодец! И фото удачные получились:).

Смотрю, все там на одном и том же месте рыбачат:rolleyes:

У хозяев водоемов потиху рвет крышу.Первый Озерное.Теперь лобня.
путевка 12 часов 4000р. т.е. сутки 8000р:eek::eek::eek::eek:(кто больше?)

А почасовая оплата как в прошлом году 200р. в час закончилась?:confused: Если,дела обстоят так, как пишет Александр, то на мой взгляд это очень круто даже для Москвы:cool:. По ходу дела кто-то перегрелся на солнышке.:eek:

А в чем логика. Супердоходность - врятли, конкуренция по водоемам приличная. Может такая форма вежливого отказа? Ну типа, лучше меньше, да лучше.

Многова-то... Хотя на Золотом Сазане уже пару лет такие цены и народу битком... И все равно перебор...:mad:

почасовая закончилась только на большом, на маленьком пожалуйста, только врятли кто-то в эту лужу попрется :)

Стрянно ... был там в пятницу, почасовая как была так и осталась - 200р.:p
офигительная плотва скажу я вам ловится за такие деньги:D

Новые цены с воскресенья. Странно про плотву, я был с братом с субботы с 20 часов, до воскресенья 12 часов. Поймал 11 хвостов от 4,2кг до 7,1 кг. Рыба по ходу болеет после нереста, на водоеме за это время всего пару всплесков :confused:

Назад
Сверху