Кубок "Рыбачьте с нами" Медвежка

• Автор темы Автор темы lexa46
  • Дата начала Дата начала

lexa46

Ветеран
Сегодня начался Кубок магазина "Рыбачьте с нами" на Медвежке.
От Курска два Игорька в команде Е_ФИШ46. Достался им сектор Эскулапов № 24 Все-таки везунчик Игрр, на Кубке ЛКК - чемпионский сектор Стадисовский, здесь - вице-чемпионский Эскулапский. Надо срочно с ним "скомандоваться".
Принимают участие две Российские команды.
Освещение турнира - http://www.sportfishing.ua/communities/community_8700.html

Курянам надо быть осторожно!!! Рядом опытнейшая команда Бабушка приехала!,они могут порвать кого хош!!!

Бабушка не бабушка, а Курские - взяли 4 рыбины в среднем по 5,5 кг., 2 схода и 6 обрезов бо ракушку. Есть инфа что не все ушли от ноля, протокол будет часов в 21:)

lexa46, если тебе знакома данная команда, хотелось бы знать почему такое интересное название??? я недавно предлагал товарищу назвать команду КАРПСЕНСУС. консенсус- согласие между сторон, приход к единому мнению... то есть соглашение, может даже и с карпом. а он мне и говорит - странное, долгое название... прийдется всем объяснять.... а сегодня смотрю "бабушка приехала", должна же быть какая-то подаплека...:)

Не знаю я их, просто прикольно, а выражение "Бабушка приехала" из фильма "В августе 1944.." Миронова, Влада Галкина и Балуева в гл ролях, не раз смотрел, вот и запомнил.:)

ПОНЯ.НО. я думал что-то сверх естественное (особенное) ... спасибо. мне товарищ звонит с утра и говорит: - "бабушка приехала", нормально? вот и ломали голову, а оказалось все просто... еще раз спасибо и поздравляю всех родственников бабушки, которые уже поймали... удачи Вам родственники!!!:)

Спасибо Руслан! Пока это промежуточный протокол, но все-равно примерить майку лидера! А может они ее и не снимут!:)

Назад
Сверху