Кубок Наций 2007

JohnSmith

Эксперт
кубокнаций на радуте.
пройдет в мае
12-19 мая первый этап
26-2 июня, второй этап

сборная украины во втором этапе

финал в октябре
источник

Вопрос: сборная России - в каком этапе?
и кто нидь в руководстве, хоть в курсе событий?

пока не понятно, жду информации от Роба Хьюза, сразу выставлю на сайте. украина будет во втором туре, если для России также желателен второй тур, я это пролобирую, только дайте знать как можно раньше

Это как два этапа? Какой принцип отбора в финал? А может сразу в финал, чо два раза ездить :p :p :p

Два отборочных в Румынии + финал там же, с точки зрения владельца озера и организаторов(?) это неплохой бизнес.
Прибавить сюда стоимость проезда из России+экипировка и питание - это удовольствие для очень богатых и беспечных людей.
В связи с явным отстутсвием таковых карпятников в России и не желанием отнимать бизнес у финансовых структур выделяющих кредиты для поднятия экономики Румынии, таких как Европейский банк Реконструкции и Развития, предлагаю:
провести отборочные соревнования в каждой стране - участнике Кубка Наций.
Поляки в Польше, Латыши в Латвии, а русские в России и т.д и т.п.!

А что думает по этому поводу официальное руководство РКК?Как и когда будут отбираться участники?

Кубок наций

В понедельник вывешу информацию по "Кубку наций".

:) росияне

кто у вас главній по кубку наций, надо начинать подготовку

КУБОК НАЦИЙ

International Carp Fishing Association, принято решение о проведении соревнований по спортивной ловле карпа в 2007 году - "Кубок наций". Соревнования пройдут в Румынии на озере Радута.

Будут участвовать сборные команды из 20 стран.
Сборная страны состоит из 4-х двоек.
Взнос с команды ориентировочно 1000 евро – 1200 евро.
Будут проведены два отборочных квалификационных турнира в 2007 году.

Первый отборочный тур пройдет: 12-19 мая -10 команд по (4-е двойки)
Принцип отбора: команды, занявшие с 6-10 места в финале не участвуют.
Второй отборочный тур пройдет: 26 мая - 2 июля -10 команд в т.ч. Латвия, Украина и Россия
Принцип отбора: команды занявшие с 6-10 места в финале не участвуют.

Финал пройдет в первую неделю октября.
(в финале взнос с команды не берется)

Участвуют 10 стран, команды которых заняли в 2-х отборочных турах с 1-5 место.

На Президиуме РКК, который состоялся сегодня, 9.02.07 года, было принято следующее решение по формированию сборной России для участия в "Кубке наций".
Команды желающие поехать, должны подать заявку, до 25 февраля 2007 года.
Заявку можно разместить на сайте или отправить мне на E-mail.
В заявке следует указать название команды и Ф.И.О. членов команды.
26.02.2007 г. Президиум рассмотрит все заявки и определит в соответствии с текущим рейтингом, 4-е команды которые будут представлять сборную России.

Спасибо, Слава.
Можно вопрос
26.02.2007 г. Президиум рассмотрит все заявки и определит в соответствии с текущим рейтингом, 4-е команды которые будут представлять сборную России.
т.е. Президиум РКК является официальным представителем российского карпфишинга в International Carp Fishing Association (ICFA) и ему делегированы права отбора команд на соревнования, проводимых ICFA.
Я правильно понял?
(если вопрос покажется неуместным, я его сниму)

От России, официальным представителем является Бегалов Ю.В.

Команда"Евролюкс":Татьянченко Дмитрий,Чиликин Кирилл с большим желанием подает заявку на участие в Кубке Наций ;)

dima26 написал(а):
Команда"Евролюкс":Татьянченко Дмитрий,Чиликин Кирилл с большим желанием подает заявку на участие в Кубке Наций ;)
Димон ! Если сборной повезёт и она попадёт в финал ,а финал Кубка Наций пройдёт в начале октября, в тоже время ,что и Кубок Мастеров.
А как же разорваться на части?

второй отборочный этап был выбран мной в связи с тем, что 12 команд участвуют в Монстер Карп 2007 и соответственно не все желающие смогут подать заявки или ловить рыбу подряд две недели :) , но если такой подход не приемлем для сборной России я позвоню Хьюгсу и мы переиграем. На этой неделе необходимо принять решение т.к. после выставки в Италии состоится жеребъевка отборочных турниров

с уважением

гена :)

Назад
Сверху