Кубанский Карповый Клуб

Вниманию всем !!!

17.03.07 года в 17-00 состоится открытое собрание любителей карпфишинга, в котором могут принять участие все рыболовы любители и рыболовы-спортсмены. Готовы выслушать конструктивные предложения по улучшению системы учета и проведения спортивных турниров в России.
На собрании будут присутствовать:
Президент РКК Ю.Бегалов, и другие члены Президиума РКК
Место проведения: г. Краснодар, ул.Димитрова д.164 здание «Краевого общества охотников и рыболовов».

Последнее редактирование:
РЕЗЕРВ

Подскажите команды из списка РЕЗЕРВистов при каком варианте попадают
на "Кубок Краснодарского Края".
1 отказ одной из команд............2.........
и еще где (водоем)

Резерв

Команды из "Резерва" попадают на соревнования в случае отказа в течение двух недель после регистрации какой-либо команды попавшей в "основной состав участников", в данном случае, регистрация закончилась 18 марта,(две недели - это 2 апреля)из списка видно кто в "Резерве". А вообще прочитайте внимательно "Положение": http://www.carpfishing.ru/s_reg_p.html

ВНИМАНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ!!!

Прошу обратить внимание, что из всего списка команд в том числе и резерва, по моим данным не внесли взнос в ЛИГУ следующие команды:

1. Subaru ККК
2. Эра ККК
3. Росич ККК
4. Карпхантер - Липецк.
5. Стадис ЕКК
6. Carpmaster SV EKK
7. Евролюкс ДКК
8. Ниакарп ДКК

ОРГАНИЗАТОРАМ Кубока Краснодарского Края

Как я понял отказников нет и все кто подал заявки оплатили все что надо.
(из резерва командам можно отдыхать)

Открытый Кубок Кр.Края.

В связи с изменением места проведения соревнований,и увеличением посадочных мест(секторов), произошли изменения в Положении и в списке участников.
С изменениями можно ознакомится на http://www.carpclub.ru
и http://www.carpclub.ru/forum/showthread.php?t=50
Пруд находится на трассе Ростов Краснодар в станице Пластуновская,не доезжая Краснодара.

Если есть возможность,дайте схему проезда к новому водоёму.

Маршрут

Маршрут следования от Ростова на Дону
Ростов-Кущёвская-Крыловская-Павловская-поворот на Краснодар-далее едем Кореновск-Платнировская-Пластуновская.При въезде в Пластуновскую пересекаете
речку Ставок. Это и есть наш водоём.Проезжаете заправку Юкос ,далее рынок и после рынка поворот направо.После поворота до конца по гравийной дороге.
В конце дороги поворот направо и долгожданные ворота.
Взнос с команд 5500 руб

Последнее редактирование:
удивительное дело

Удивительное дело: до старта первенства осталось менее двух недель, как начались кульбиты с водоемом.
Я, конечно, о Раевке не грущу: на ней по-хорошему более 15 каманд разместить невозможно.
К внезапным переносам дат состязаний и мест состязаний мы уже привыкши, не впервой.
Но, коллеги из принимающей стороны, можно дать хотя бы краткую характеристику водоема!??? А именно:
-контуры берегов
-рельеф и характер дна
-протяженность водоема
-ширина у плотины и в хвосте
-глубина у плотины и в хвосте
-проточность
-и что сочтете возможным.
Выражаю надежду, что мы едем как солидные люди на солидное мероприятие, а не как детишки в песочнице покопаться.

Сергей А. написал(а):
Удивительное дело: до старта первенства осталось менее двух недель, как начались кульбиты с водоемом.
Я, конечно, о Раевке не грущу: на ней по-хорошему более 15 каманд разместить невозможно.
К внезапным переносам дат состязаний и мест состязаний мы уже привыкши, не впервой.
Но, коллеги из принимающей стороны, можно дать хотя бы краткую характеристику водоема!??? А именно:
-контуры берегов
-рельеф и характер дна
-протяженность водоема
-ширина у плотины и в хвосте
-глубина у плотины и в хвосте
-проточность
-и что сочтете возможным.
Выражаю надежду, что мы едем как солидные люди на солидное мероприятие, а не как детишки в песочнице покопаться.
Серёжа клевавать будет "як с пулемёта", готовь крючки 1/0 и на него две двадцатьчетвёрки. ШУТКА :D

Длина 1 700м
Ширина 140-250м
Дно - ровный стол.
Глубина до 2,5м
Характер дна - ил, местами чистое твердое дно
Берег земляной, лесополоса.
8 секторов (чемпионские) - на лодке;)

Вложения

• Немком.jpg
    Немком.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 242
удивительное дело-2

Когда я просил сообщить "что сочтете возможным", то надеялся, что будет хотя бы в двух словах сказано о карповом стаде и кто-либо расскажет (тоже в двух словах) о рыбалке на данном водоеме.

Капитан, спасибо конечно за предоставленную информацию, но ее совершенно недостаточно.

Для облегчения ответа формулирую свои дополнительные вопросы:

- известна ли примерная численность рыбопоголовья?
- какое примерное соотношение карпа, амура, толстолоба?
- средний ожидаемый вес рыбы. Например, Валера Усачев перед Кубком РОРС честно сообщал, что будут тузики, но много. Так и было. Очень много. В скобках замечу, что это был один из лучших турниров по организации и ответственности принимающей стороны.
- максимальный выловленный экземпляр амура, карпа.
- характер хозяйственной деятельности на водоеме. Каким образом товарная рыба изымается из водоема?
- когда последний раз водоем спускался?
- как водоем зарыбляется: какой рыбой и какого размера?
- когда водоем последний раз зарыблялся?
- как кормят рыбу: периодичность, с лодок или со стационарных кормушек? Если с лодок, то каков маршрут движения? Если с кормушек, то где они расположены?
- чем кормят? если комбикормом, то каким?
- ловил ли кто из правильных карпятников на этом водоеме? Если ловил, то каким насадкам отдавал предпочтение карп/амур?

Считаю, что перед приглашением на незнакомый для большинства водоем, эта информация ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должна опубликовываться.

Думаю, никто не хочет повторения Капута Железного, Васюринки с ее козырным местом, Бейсуга и т.д.

Уважаемый Сергей А., я отписал, что знаю и за что могу поручиться (занимался разметкой секторов)
Могу только сказать, что при мне было поймано штук семь "тузиков" под кило. При мне же взвешивали пойманного до моего приезда карпа на 4500.
Доносить до общественности слухи и предположения считаю для себя неприемлемым.
Подробнее на Ваши вопросы смогут ответить "Воблер", "ККК".

Олег (ВОБЛЕР) мне не лень писать, но в "испорченный телефон" играть не люблю :cool:

Валер,проще ответить на вопросы прокурора ,чем на вопросы Сергея А в том виде в котором он хочет их видеть.
Действительно в Самаре был лучший турнир из всех Российских. И я думаю,что каждый организатор стремится сделать ,что-то подобное .И наш клуб не исключение.
Небольшой отчёт.
Не один хозяин водоёма никогда не скажет правды о наличии рыбы в водоёме, по той простой причине ,что он сам незнает на сто процентов.
Водоём у нынешнего хозяина с 2004г.До этого он принадлежал неизвестно кому.
В 2004 -2005 г было зарыблено примерно от 9 до 10 т
карпа навеской 40-140 г . В том числе и амур.
Немного около 1т карпа 1,5-2кг.
Водоём зарыбляется каждый год.Но наша рыба именно
та о которой я написал. На сегодняший день вес составляет примерно от 2 до 5 кг.
Тузиков довольно много.В сезон кормят комбикормом.
Карпа и амура не отлавливают.Имеется толстолобик и сом.
Сергей А. как приедешь на водоём так сам и узнаешь на какой бойл его родимого ловить.Ведь ты опытный спортсмен.Лично я на этом водоёме не ловил,но присутствовал при вываживании 4,5 и 2,2кг при температуре воды 8 градусов.
команда Воблер,Олег

Назад
Сверху