Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
nemets написал(а):http://carpfishing.ru/kforum/attachment.php?attachmentid=2782&stc=1&thumb=1
Имею такую же, удобно ездить на короткие сессии, но в этой сумке удобно хранить именно насадочные бойлы или дипованные. А бойлы в килограммовой расфасовке больше 5 кг в эту сумку не влезет, а у многих остаётся около 10 кг после сезона + неиспользованный пеллетц + сыпуха.
Андрюха, зная сколько у тебя питания всегда остаётся после сезона, я сомневаюсь, что всё это ты хранишь в этой сумке.
Моё личное мнение ИМХО рекомендую вот эти сумки для хранения бойлов (не реклама) просто удобная весч + в сложенном состоянии как сумка от ноутбука.
http://karpolov.ru/product1305.html
я думаю что стоит. даже если в бойлах присутствует консервантНо это я хочу сказать к тому, что многие пытаются все бойлы купленные за сезон, скормить рыбу, а стоит ли это делать
andikant74 написал(а):я думаю что стоит. вы не можете знать сколько они пролежали на прилавке, или на складе, или насколько свежая была мука из которых они зделаны. .
вот такое моё мнение.![]()
Михалыч написал(а):У меня 129 наименований бойлов, а если разделить на плавающие и тонущие, то практически в 2 раза еще больше, и только бойлы Multi-Plex Richworth испортились однажды.
Да, столько бойлов возможно и нет необходимости иметь, просто я все новые запахи беру и проверяю. На сегодняшний день мне уже понятно что покупать, а без чего можно и обойтись.
129 - это не шутка, кто меня знает подтвердят. Рейтинг не составлял, а вот учет поклевок веду три года на разных водоемах. Определенный рецепт довать рано, и я думаю, что это лишнее. Каждый водоем емеет свои особенности, свою кормовую базу , кто как кормит в этом водоеме и т.д.Pattach написал(а):129 запахов ? Вы даете ! Падаю ниц, у меня 9. Рейтинг вкусов не пробовали составлять ? Что наиболее популярное ? Сей опыт будет для всех полезен.
интересно в чём?Вы сами себе противоречите
так это я и пытался обеснить!!! знать не знаю, но наверное из остатков 2008-го года, на которые если не кончился,то по крайней мере заканчивается срок годности.Весной 2009 года вы будете знать из какой муки были сделаны бойлы, которые вы купите?
я даже и не пытаюсьНе смешите меня
за сезон не знаю, подготавливаю бойлы только на конкретную рыбалку.(так как я катаю сам то делаю за раз 5-10кг)если вы ловите постоянно на одних и тех же водоёмах, вы уже знаете сколько вам нужно за сезон бойлов.
их надо выкинуть по назначениюих надо выкинуть
хоть ведущие, хоть отстающие, на всех продуктах питания стоит срок годности. и в основном 1 год а то и меньше.Опять же где написано, что ведущие производители питания, ставят срок годности 1 год.
А вопрос очень интересный и не только к Михалычу, наверное не в этой теме, но очень интересно.andikant74 написал(а):вопрос к Михалычу
сколько килограмм каждого сорта вы имеете?
Сейчас сезон у нас почти завершился, поэтому сл. остатки:andikant74 написал(а):вопрос к Михалычу
сколько киллограм каждого сорта вы имеете?