Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если речь идет о АВС катушке Emblem-Z и Pro, то разница на самом деле в производителе (Япония и Тайвань) кол-ве подшипников и не более. У обоих по две шпули? Z снята с производства и цена в 2 раза по круче.DAIWA- это дайва, контроль производства на высшем уровне и не важно где произведена сборка.ONYX написал(а):сказали спроси у InciZor'а - он лучше знает![]()
В чем разница между Emblem Pro и Z ???
и если возможно по цене ...
Заранее спасибо !
Vic написал(а):Нужен совет для начинающего.
это все не вариант
Катуху надо : один оборот - один метр . Самая весщ - ЕМБЛЕМ ПРО и по цене 4.7 за шт.. ( эконом класс )
Лучший, на мой взгляд, вариант решения вопроса, это подмотка бандажа из лески большего диаметра (старая б\у леска).Vic написал(а):У Emcast 4500 0,4мм х 210 м, при леске 0,28 мм будет примерно 300 м, что можно сделать, чтобы увеличить диаметр шпули (больше 200 м на шпуле мне без надобности). Достаточно ли просто намотать изоленты или этого делать не стоит? Какие есть варианты?
А то! Начиная от Regal 4050 BRT и заканчивая Infinity-X BRT...LH Oswald написал(а):У Дайвы с бэйтраннером катушки есть вообще? Что-то не нашёл в каталоге.
Да нет...нормально вроде смотрел(Хотя бы по ссылке выше) и в поиск забивал по твоим моделям. Вобщем или я не туда или они не тогоPhill написал(а):А то! Начиная от Regal 4050 BRT и заканчивая Infinity-X BRT...
Плохо ты в каталоги смотрел наверное.....
AleXXX написал(а):Daiwa Tournament S5000T хорошая катушка но модель не новая и цена больше чем думал потратить
Лучше пока нет![]()
А если цену разделить на 3, а можно на 4 или 5 сезонов, то цена уже не будет казаться такой высокойAleXXX написал(а):Daiwa Tournament S5000T хорошая катушка но модель не новая и цена больше чем думал потратить
maxim написал(а):На старые warriorы emblem pro подходит?