сирожа Moderator 1 Сен 2009 #1 Наконец проткнулся надувной мат,как отремонтировать его не знаю,возил в шиномонтаж не беруться,что делать???
Наконец проткнулся надувной мат,как отремонтировать его не знаю,возил в шиномонтаж не беруться,что делать???
Макс Советник 1 Сен 2009 #3 Сергей когда я покупал мат он продавался с ремкомплектом у тебе что его нет?
Денис Пользователь 2 Сен 2009 #5 Попробуй простой ремкомплект для резиновых лодок. Там должна быть тесьма, заплатный материал и банка клея. Стоит копейки в рыболовно - охотничьих магазинах.
Попробуй простой ремкомплект для резиновых лодок. Там должна быть тесьма, заплатный материал и банка клея. Стоит копейки в рыболовно - охотничьих магазинах.
сирожа Moderator 2 Сен 2009 #6 Рем комплект есть,но я думаю будет не надежно,а сырая резина не подойдет материал такой,типа мягкого пластика.
Рем комплект есть,но я думаю будет не надежно,а сырая резина не подойдет материал такой,типа мягкого пластика.
W Willi Эксперт 2 Сен 2009 #7 Материал -ПВХ, как на современных лодках. Использовать нужно родной рем комлект, либо рем комлект для пвх лодок. Сомнения напрасны.
Материал -ПВХ, как на современных лодках. Использовать нужно родной рем комлект, либо рем комлект для пвх лодок. Сомнения напрасны.