КУБОК ЗАВИДОВО 2009.

Я конечно не пессимист, но может с тремя турами погорячились, на один бы неплохо набрать!;)

Полностью согласен с Доро и Кондиком :D
3 тура и финал - это как то неактуально, давайте прошлый год вспомним, 3-ий отборочный например :p

Хорошо,тогда делаем так:
1-й этап- 22-26 июня
2-й этап -27-31 июля
Финал - 17-21 августа

Прошу и нас внести в список участников 1 тура: ЭЛЛИС (Ковальчук Э. К., Иванов С. О.)

А на второй этап записываете?

Если да то прошу
зарегистрировать команду Magic Carp на второй.

Роман,
зарегистрируйте Торнадо, на первый этап.

спасибо

Добрый день! Прошу зарегистрировать на 1-й этап команду Popil-team (участники Ян и Дмитрий)

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые господа! Я недавно заригестрировался на сайте. Есть огромное желание участвовать в различных соревнованиях по карповой ловле,но так как я новичок, не знаю что для этого нужно! Подскажите пожалуйста, что для этого нужно сделать или где можно прочитать подробную информацию(какие условия,кому можно позвонить или кому конкретно написать)

Андрей, соревнования есть коммерческие и рейтинговые. Правила одинаковые: http://carpfishing.ru/s_rules.html
Для начала, кроме соответсвующих снастей, аксессуаров, времени и денег нужен напарник.
Если есть желание поучаствовать в кубке Завидово, в начале этого топика есть данные о сумме взноса и датах. Записаться можно в этом же топике.
Если есть желание поучаствовать в рейтинговых соревнованиях с получением спорт разряда-надо обратиться в ближайший карповый клуб-московский.
На вопрос -что это дает, ответов несколько.

Назад
Сверху