Ура! Слава, большая просьба. Чтобы турнир прошел на высшем уровне, сделайте по больше расстояние между командами, вплоть до трех зон, как на прошлом парламенте. 16 команд можно раскидать далеко по Волге и никто друг другу мешать не будет и все классно отловяться. У прошлых парламентов был, пожалуй, один минус - частая посадка команд.
Мое мнение по-поводу размещения секторов: при таком количестве команд, самое лучшее поставить всех на Волге от Парашки и до коряг-для 16 секторов места достаточно. Вода была высокая, рыба пока не пуганая, оснасток оборваных нет, а там при таких раскладах клюет как из пулемета, при этом трофеи за 20-ку могут быть и в некотором количестве. Перовский же затон очень может даже "молчать"
Сектеная информация!
В последние пару лет, не только мной, замечены некоторые капризы волжского сазана вплане питания: если вы кормили и ловили его три-четыре дня на тюти-фрути и вдруг перестало клевать, то это совсем не значит что клевать перестало...пробуйте совсем другой запах.
Даю наколку: шелковица, клюква, земляника, альтернативы от Нутробайтс...
Есть и очень стабильные весчи: мёд и клубника, гарантированно работают по "подрастающему" поколению
Дорогой СВБ внеси пожалуйста,ясность по поводу сотояния воды и наличия мошки!Есть информация ,что вода еще очень далека до нормального уровня,а мошки очень много?Все таки остается всего 5 дней!
Повода для паники нет!!!
Вода за последнии 2 дня упала на 1.5 метра и продолжает активно уходить.На Парашке у створов встал лагерем М.Сусов и вместе с Валерой Курасовым успешно ловит хороших сазанов(там сектора на турнире не будет).На Старой Волге на левом высоком берегу стоят наши постоянные гости из Украины,ловят в 15-20 метрах от берега на 1-ой бровке,вчера взяли 7 сазанов(один большой на 14 кг) - все отпущены.Мошки практически нет!
К 24 вода будет чуть выше ординара и клевать будет как на Чёрных камнях.
Кстати,регистрация не закончена и все желающие ещё могут вскочить в уходящий рейтинговый поезд!
Последние новости с Волги.
На Старой Волге ловят сазанов от 5 до 8 кг по-прежнему на ближней бровке,у створов вчера поймали сазана на 19 кг!
Вода быстро уходит, к 25 будет в норме,мошки нет.По эхолоту рыбы очень много,начал брать сом(кстати на Кубке Парламента будет приз-багажник "Туле"-за самого крупного сома).
Мой прогноз результатов рейтингового турнира:1 место займёт команда с результатов не менее 250кг,последнее место-больше 100 кг.Готов к пари.
Есть ещё время для принятия решения по участию в рейтинговом турнире,желающие - звоните Вячеславу Зиновьеву!
На Волге начинает разворачиваться интрига! Поклевки стали уверенными
Мой прогноз:
1-2-3 места (по мере убывания шансов)- Ставрополье, Найт Флайт, Карп Тревел, Золотой Карп, Доктора.
Крупная Рыба - Ставрополье или Карп Тревел.
Кто хочет поспорить?
http://russiancarpclub.ru/showresults.php?id=6
Здесь размещаются результаты вечером и утром, однако на сейчас "Ставрополье" уже рванули
Во Втрой Волге стоят 5 команд: 1 Карпер, 2 Карп Каст, 3 Евролюкс, 4 Лазурный берег, 5 Эра (эх, не знаю Вовкиного телефона - у него там такая ямка справа замечяательная )
На Парашке на самой косе: 6 КарпЭкстрим, 7 НайтФлайт (сектор чемпионский уже 2 года); напротив на том берегу от "болота": 8 Неокарп, 9 Доктора, 10 Дядя Толя (если докинет и докормит6 может оттянуть сазанов от Найт Флайта), 11 КарпТревел (точка "монстров"), 12 Метелица, 13 ДельтаФиш, 14 Ставрополье (на срезе течки на основную и обратку, и у Юрича патронов может хватить!)
Да, пошел Экшн!
Ловит - НайтФлайт, КарпТревел, Метелица, Ставрополье. За день по 4-5 рыб поймали.
Прогноз мой сбывается - самая крупная рыба у Карп Тревела - сазанище 19,8 кг!