КРХ "Возрождение"

• Автор темы Автор темы ilya
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с Алексеем(estet) посетили водоём.Целью было воспользоваться тёплыми деньками и половить осеннего карпика.Погода радовала,рыбка клевала.Поймали каждый по девять рыб,были даже дуплеты.Я ловил на тригу айс с различными поп апами.Карп ещё активен.Не кормили совсем,только маленькие конфеты.Просто отдыхали и общались.:goodd::goodd::goodd:

Витя вы с Лешей молодцы, сезон продолжается. Почему мне не позвонили:mad:

Круто, молодцы, зацепили возможно последние теплые дни.
На следующие выходные по прогнозу днем до +3 и ночью может быть до -3. Как думаете, реально еще карпа зацепить? У кого есть удачный опыт в такую погоду? Знаю в прошлом году ловили и в ноябре, но тогда осень теплее была.

Вань привет. Собираюсь с пятницы по воскресенье опробовать новые палки и запаслись впечатлениями до следующего сезона присоединяйся 1-2 забронировал

Привет, Руслан. Спасибо за приглашение, я Завидово забронировал для распечатки :) Надеюсь, оба отловимся.

Классно Виктор половил !!!!!!!!! Знал бы так тепло будет тож бы поехал, а так чет холодов испугался и к зиме подготовился

На водоёме ещё Сергей(Serg SP) был.Так он вобще порвал четвёртый сектор за двое суток.:goodd::D

Чуток добавлю.)С Лёхой,совершенно произвольно устроили соревнование между собой.Виновником этому стал карп клевавший практически одновременно и у меня, и у Лёши.Никому оторваться больше чем на одну рыбу не удавалось.На финише Алексей вёл на одну рыбу,но когда я начал выматывать удилища,у меня произошла поклёвка.Победила ДРУЖБА!:goodd:

Приглашают всех кто сможет на закрытие сезона в возрождении с пятницы по воскресенье шашлык самогон домашний и приятная компания гарантирована.

Руслан ничего обещать не буду, если получитчя, то в субботу подъеду.

Санек будем рады очередной встрече 23 до сих пор никто не взял авось подфортит

А на данном водоёме машина в секторе может находиться? А то палатку в лом ставить, в такую погоду((

Сань! Там машины надо на стоянку отгонять, но администратор адекватный.. Погутарь с ним на месте, мож чего и получится.

Назад
Сверху