Victorvv
Эксперт
Приехал из "Возрождения",был сутки.Интенсивность клёва немного снизилась,попал на слом погоды.Стоял в 12 секторе.Рыба переместилась ближе к дамбе.В предыдущие дни у мужиков клёв был получше.Поймал несколько "стандартов,но мало.Был сход задесятки прямо у подсака,на подсаке был Саша(oper1980) карп уже у берега начал сильно мотать головой из стороны в сторону(натренировался уже видно)))) ) и грузило сильно вылетело из воды,чуть не попав в Сашу.Взял он на Карпмэджик и поп ап асофаэтида.Всех остальных рыб поймал на снеговик тутти и шелковица.Больше ничего не работало.Кормил только бойлами, кобройНочью вообще ни одной поклёвки.Ночью случился небольшой курьёз.Разбудил меня среди ночи отдалённый писк чьего то сигнализатора,очень долгий,ну никак никто к нему не выходил.Я вышел из палатки покурить,ну и заодно пошёл глянуть, где это пищало.Направился в левую часть водоёма,сигнализатор уже замолчал,но я всё таки решил посмотреть.Подойдя к сомовьим палкам Влада и Алексея,я заметил,что одно удилище медленно ползёт по склону к воде и уже верхнее колено ушло в воду,на шпуле лески уже не было.Я схватил удилише и начал выводить сома,одновременно крича мужикам,но ноль внимания.Намотав пол шпули плетёнки,подбежал к Лёхиным удилищам и начал дёргать леску,потому что словами поднять его нельзя было,но даже звуки пейджера нифига его не разбудили)))))))Пришлось самому выводить рыбу и только когда сом был в подсаке, проснулись мужики)))).Сомик был примерно на 4-5 кг.Освобождён от крючка и отпущен в последствии.
Утром одна поклёвка и обрыв поводка.Так как ночью и утром рыб сильно не беспокоил,то проспал и выехать удалось только в 12 дня.Дорога до дома получилась 4,5 часа.Грёбанные пробки.
А,в общем как всегда душевно пообщались,половил.Отдохнул.:goodd:
Утром одна поклёвка и обрыв поводка.Так как ночью и утром рыб сильно не беспокоил,то проспал и выехать удалось только в 12 дня.Дорога до дома получилась 4,5 часа.Грёбанные пробки.

А,в общем как всегда душевно пообщались,половил.Отдохнул.:goodd: