КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

Я приеду с собакой, она его охрнять будет за такое вознаграждение аж до понедельника, ненадо привязывать :D

Я приеду с собакой, она его охрнять будет за такое вознаграждение аж до понедельника, ненадо привязывать

ЭЭЭЭ… горячий парень, ты эт .. ну не фулюгань, без фанатизьму… нарвемся на международный конфликт. :eek:

Стыдно не будет, на всякий случай мы его к дереву привяжем и куропаткой фаршированной венгерским салом и чесноком рот заткнем, пускай мучается гад...

Я ..я.. я .. тоже согласен.. к дереву !!!! Готов привести свою веревку, давайте затыкайте меня … куропаткой, фаршированной венгерским салом и чесноком и далее по меню . :p
Тока виски почаще заливайте, без него кляп не крепко держаться будет :rolleyes:

Блин, а еще говорят горцы, горячий народ. :D

Горцы - горячие, а вот собака у меня с шотландии - холодная. Я все равно за тебя Тео (конечно в долях). :D

Эмиль ... перевариваю шо ты имел сказать : а вот собака у меня с шотландии - холодная. далее ... (конечно в долях).
Аха.. понимаю
Хот -дог ел , а вот айс -дог нет! Не я собак люблю, но не настолько. :D

Так , народ, тут в некоторых кругах, бытует мнение, шо в пятницу, неплохо было бы поесть и вспрыснуть. ;)
Тут некоторые уже даже за собак взяться готовы. :eek:
Но мы сего допустить не можем! :cool:
Че предлагаю – братский шашлык! :p
Скинуться, купить и сожрать с особым цинизмом!
Кто участвует?
Кто против, задерите обе ноги!
Ну а овощи и прочее, каждый сам на стол докинет, спиртное по вкусу и возможности.
Есть возражения, предложения?

Я собак не ем, кто еще кого не ест?

Пысы: Эмиль, прости, ну понесло ... я не злой, дурной малость :o

Teo написал(а):
Эмиль ... перевариваю шо ты имел сказать : а вот собака у меня с шотландии - холодная. далее ... (конечно в долях).
Аха.. понимаю
Хот -дог ел , а вот айс -дог нет! Не я собак люблю, но не настолько. :D

Всем чем тебя пытать будут гости международные (кулинарными изысками) должны попробовать на себе и твои соратники, а вось что с тобой случиться (ожирение, покраснение щек от удовольствия, аллергия на местные продукты) :D , неее мы тебя просто так за куропатку не отдадим :D

Teo написал(а):
Так , народ, тут в некоторых кругах, бытует мнение, шо в пятницу, неплохо было бы поесть и вспрыснуть. ;)
Тут некоторые уже даже за собак взяться готовы. :eek:
Но мы сего допустить не можем! :cool:
Че предлагаю – братский шашлык! :p
Скинуться, купить и сожрать с особым цинизмом!
Кто участвует?
Кто против, задерите обе ноги!
Ну а овощи и прочее, каждый сам на стол докинет, спиртное по вкусу и возможности.
Есть возражения, предложения?
Только за, так даже теплее будет:rolleyes: наверное.

С меня большой раскладывающийся стол и само сабой горючее.
Впринципе давайте составим список всего что надо и каждый возьмет на себя часть продуктов.

Не мы так заморимся.. хотя стол, это гуд!

Короче:

Свиной шашлык:
+1 Тео

Куриный шашлык:
+ 1 Тео.

Иное:
Ваши предложения..

Посчитаем скоки ртов и возьмем по 500 гр на лицо, нормально?

Teo написал(а):
Не мы так заморимся.. хотя стол, это гуд!

Короче:

Свиной шашлык:
+1 Тео

Куриный шашлык:
+ 1 Тео.

Иное:
Ваши предложения..

Из расчета на 20 тел. И то что напиваться не будем.
1. Мясо – 10 кг
2. Хлеб – 20 батонов
3. Вода – 1 упаковка
4. Сок – 10 литров
5. Огурцы – 3 кг
6. Помидоры – 3 кг
7. Лук – 2 кг (для маринада)
8. Пиво – 2 упаковки (думаю хватит)
9. Водка – литров 7 – 10

Дописывайте если что не то!!!

Овощи, хлеб, пластиковая посуда за мной.
По 500р на мясо нормально.
А бойлы кто берёт? :D

Из расчета на 20 тел. И то что напиваться не будем.
1. Мясо – 10 кг
2. Хлеб – 20 батонов
3. Вода – 1 упаковка - Gorec
4. Сок – 10 литров
5. Огурцы – 3 кг - Proxor
6. Помидоры – 3 кг - Proxop
7. Лук – 2 кг (для маринада)
8. Пиво – 2 упаковки (думаю хватит) - Gorec
9. Водка – литров 7 – 10
10. Посуда пластиковая (рюмки, тарелки, вилки, стаканы) - Proxop

Эмиль, направление твоей мысли правильное :) , но надо посчитать скока народа участвует (рты) и кто какое мясо ест. :rolleyes:

Определить главного закупщика или закупщиков, разделить стоимость на участников, и вернуть закупщику на месте. ;)

По спиртному, лучше каждый сам на стол поставит, вкусы разные и есть даже непьющие. :mad:

Нужен список всех тел (кол-во) а я за выхи накидаю примерный список продуктов, и уже по факту распишем.
можно так же где нить встретиться (по одному) от команды и расписать в живую список и обязанности. ;)

ок, составляем список тел.

1. Тео
2. Коломбо.
3. Прохор, с красной рожицей, от холода, так как не пьющий.
4. Эмиль
5. Сюпруга Эмиля.
6. Доро.

Федор, Андрей, приветствую. По спиртному - согласен, каждый берет по вкусу, а "продолжение банкета" - что на столе, либо в сельмаг. По еде, тоже согласен. Могу в МЕТРО прикупить воду, сок, пивасик, но нужны предпочтения, либо на мое усмотрение. Че то я пишу, а капитан мой молчит. Дима, ты как?

Назад
Сверху