КАРПОЛОВ ОКТОБЕРФЕРСТ

sas написал(а):
Скидки конечно, в разумных пределах. Надо же поездку отбить:D Но есть варианты...

Спелись :eek:

Саулюс .. в 5 секторе будет открыт коридор для миротвор .. ну для ресторанчика, попытка выплыть в соседние сектора .. по всей строгости :D

блин.. меня 3 минуты назад чуть Калининград не услали на все выхи :eek: .. херасе :cool:

Это "Мертвый сезон"- обмен разведчиков- Михалыча сюда,Тебя туда:D за коридор отдельное спасибо. Будем симофорить

Да, для КМС по плаванию, Фёдора, из 5-ого в 26-ой пара минут и всё. И симафорить не надо :) :D

Есть похоже одно грустное сообщение, один автобус отвалился:mad:, вместо Биг SAS будет просто SAS :(

sas написал(а):
Очень люблю вяленую камбалу, за нее могу пол Литвы и пол бочки пива:D

Не, камбала там не водится, можем попробовать успеть балык из амура забацать... да и он не подсохнет по такой погоде :rolleyes:
Вобщем, завтра утром на месте обсудим ;)

Саша написал(а):
Ни разу Литовское пиво не пробовал :rolleyes:
Ну мы к обеду с камбалой подрулим :p
Есть парочку сортов, мной любимых. Как нить на Илгис соберемся угощу. А что, берем опять же хибару на колесах 10-12 часов и мы там. Пиво, свинские уши и рыбалка...:cool: кайф

prohor написал(а):
Нет уж, раз был БИГ SAS, БИГ SAS и останется. :rolleyes:
Жаль...
Ну еще не факт, что маленький рыбак со спортсменкой не поедут, но такое возможно. Дети однако...

prohor написал(а):
Во, КарполовНОВЕМБЕРдабл на Илгисе.
А что? :rolleyes:
Что зависит от меня, помогу с визами, договорюсь с литовцами, довезу, накормлю, напою - как говорится велком:D И при чем берем пару-тройку хибар на колесах, все вместе. Дорога шоколад до самого Илгиса;)

Может про новембер и нет, но в целом предложение в силе. По лету, не вопрос;)

Не, Андрюх, не угадал.
Октоберфест - это первый отборочный тур, а финал в январе - КарполовДженьюариПингвинКап
Еще два отборочных будут соответственно по месяцам - НовемберРеволюшинМомент и ДесемберВелкомНьюИарПати :D

А Илгис, этож курорт-Друскининкай. Для непьющих и водные процеДуры, и грязевые ванны, и хвойный лес, и аквапарк...:D

Назад
Сверху