Ищу напарника в команду по карпфишингу

• Автор темы Автор темы FISCHER
  • Дата начала Дата начала
To MAO

Ну купил ты в магазине сурсы-шмурсы, туттики-уютики да сквидики-уидики и чево дальше? Ага... перечитал три раза по диагонали все форумы - ничего не понял, потому как никто ничего и не говорит. Ну, в смысле, по делу.
Ладно, обратился к зарубежному опыту. Знаменитый английский карпятник поведал о том как он в течении шести лет ловил Большую Марту, паралельно бросив семью, поменяв место жительства и работу, ну чтобы поближе к Марте, пол, вероятно, ибо первая женщина в его книге встречается на предпоследней странице, да и то в виде толстого констебля вызванного для подтверждения веса рыбы.
Дальше опросил друзей и, если не повезло с компетентными знакомыми, поехал с кашей в голове практически осваивать полученные знания. При этом, понятно, все освоение идет через жопу.
К чему я это все? А к тому, что за один соревновательный сезон, при достаточной коммуникабельности, можно и нужно получить знания на постижение которых самостоятельно может не хватить и пяти-семи лет. Кстати, это касается и бюджета сего представления. Я пока дошел до истины, в моем сегодняшнем понимании, естесственно, поменял четыре комплекта оборудования. От воспоминания о первом комплекте до сих пор жаба душит "за бесцельно прожитые годы" (с).
P.S. "В деле" пять лет. До этого пятнадцать лет ловил сазана на Волге, на перловицу, прости Господи. Думаю только-только НАЧАЛ разбираться в оснастках ХОТЬ КАК-ТО! Хотя, может слабообучаем.
P.P.S. Давно заметил, что чем именитее спортсмЭн тем меньше "из под него" дидактического материала. Все секретики. А жаль, потому как развивая среду вокруг себя со временем можно развиваться от этой среды.

Все ИМХО.

Игорь, считаешь ли ты, что соревнования это большое поле для опытов и экспериментов или эта работа по заранее созданной и намеченной программе с редкими отклонениями?

то Garyk
Друг мой я как всегда многое не понимаю в твоих умозаключениях,но верхушки сорвал...!!!:cool:
+1000!!!:):):)

Спасибо всем за советы по делу и без. А объявление я разместил в газете "Из рук в ноги":)

Ну купил ты в магазине сурсы-шмурсы, туттики-уютики да сквидики-уидики и чево дальше? Ага... перечитал три раза по диагонали все форумы - ничего не понял, потому как никто ничего и не говорит. Ну, в смысле, по делу.
К чему я это все? А к тому, что за один соревновательный сезон, при достаточной коммуникабельности, можно и нужно получить знания на постижение которых самостоятельно может не хватить и пяти-семи лет. Кстати, это касается и бюджета сего представления. Я пока дошел до истины, в моем сегодняшнем понимании, естесственно, поменял четыре комплекта оборудования. От воспоминания о первом комплекте до сих пор жаба душит "за бесцельно прожитые годы" (с).
P.S. "В деле" пять лет. До этого пятнадцать лет ловил сазана на Волге, на перловицу, прости Господи. Думаю только-только НАЧАЛ разбираться в оснастках ХОТЬ КАК-ТО! Хотя, может слабообучаем.
Согласен на все 100%, 1 сезон показал теория хорошо но практика это основа всего. За лето научился многому, но чем дальше тем все больше если .
P.P.S. Давно заметил, что чем именитее спортсмЭн тем меньше "из под него" дидактического материала. Все секретики. А жаль, потому как развивая среду вокруг себя со временем можно развиваться от этой среды.
С этим согласен, но так как опыта пока мало то и писать особо нечего, а теорию Вы и так без меня знаете.

Серега, пока не понимаешь че делаешь - экспериментируешь. Ну и отклоняешься туда-сюда. План, он же от знаний приходит. Пожалуй только в этом году в голове какие-то знания упорядочелись.

Часто рыбачу в Карачаево-Черкессии.Сейчас по приглашению новых товарищей по нашему увлечению осваиваю Черкесское(Кубанское)водохранилище.Ребята жадно впитывают новую информацию и учатся буквально на лету,при этом показывая отличные результаты.
Так вот эти первые трофеи и вызвали у них желание учавствовать в турнирах.Пришлось объяснять парням отличие просто рыбалки и соревнований.Видимо убедил и соревы ушли пока на второй план.
Мне непонятны "спортсмены", накупившие самые новомодные дорогущие прикормы и насадки и на соревах проверяющие их действие в воде......На турниры едут с проверенными на тренировочных сессиях кормовыми программами и насадками.А если нет времени тестировать ,то зачем ездить на соревы?Тусню устраивать?Радоваться ...надцатому месту?Винить в своем плохом выступлении-сектор,погоду,соседей и т.д.....
Ловят ГОЛОВОЙ,а снасти и кормежка лишь помощники в этом.
Пы.Сы-в спорте был 8 сезонов,а карпа ловлю последние 46 лет сознательной жизни.

Не знаю смешно не смешно искать напарника на форуме, но вот реальная ситуация. Собираемся ехать на соревнования в Беларусь ,питание закуплено, поводки навязаны и так далее. Но по некоторым обстоятельствам у Андрей напарника не получается ехать ( узнаю об этом сегодня ) пытаюсь в кротчайшие сроки найти напарника на турник без результатно, а брать человека который даже не рыбак глупо четверо суток сам не вытяну. Вот и была мысль кинуть клич на форуме. Поэтому где искать как не здесь. Пришлось отказатся от участие.

Fisher, желаю Вам удачи!
ДТП и К тоже собралась благодаря этому форуму, да и не одни мы собрались в команды, примеров много . ;)

Мое субъективное: Каждый выбирает свой путь, кому просто рыбалка, кто из магазина на соревнование, кто долго и планомерно тренируется, кто по инь, кто по янь, отчитывается, не отчитывается, главное, чтоб сошлись интересы и возможности и выйдя из сектора через четверо суток люди получили удовольствие.

Прус, поверь, сказать человеку, что он неправ, по крупному, в жизни не так много поводов. Извини, это не нравоучение, просто жизненное наблюдение.

Пыссы: Правда я , хрен знает когда, размещал подобное объявление … с будуна …
Чет типа : характер скрытный, вредный, злопамятный, грубый и невоспитанный , с полным набором привычек и отклонений … ищет подельника (смысле соседе по делянке у пруда) ..
Тишина как в танке … :cool:
Потом мои ДТП шники меня чуть не побили за подобную провокацию:eek:.

Думаю это скорее проблема не форума, а с моей дикцией при написании или народ на тот момент пить бросил:confused:

Руслан высказал свое мнение из своего жизненного наблюдения. что Вы на него напали???
тема называется Ищу напарника в команду по карпфишингу , ни одного предложения понапарничать здесь не появилось. все обсуждают Руслана. на сколько я понимаю, Руслан не ищет себе напарника.

Я всех прекрасно понимаю, действительно я очень резко высказался, но поймите правильно, я не сам факт поиска напарника критикую, а то, как написано данное объявление....для меня оно нелепое, перечисление достижений и т.д......ну это пипец вообщем. Как в газете, ей Богу!!!!

А сам факи поиска напраника я не осуждаю, поймите правильно!!!

и мы тоже сегодня...:)!!!
FISCHER<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_95886", true); </SCRIPT> , от всей души желаю, что бы тебе как можно быстрее кто-нибудь сказал:
-может на соревнования, напарник???

Щепетильный это вопрос, но ничего невозможного нет! Найдется напарник, было бы желание !

Согласен Серж!Причем у некоторых из них реально от рыбалки сносит крышу .Многие мужики позавидуют.Вот только выносливости не хватает .Хотя если из казацкой станицы:eek::eek::eek:....Та руками ловить будет:p:p:p:p

На счет выносливости женщин на рыбалке, это Вы, батенька, погоричились. Вспомните про коней наскоку, горящие избы...
На соревнованиях, на третьи сутки у меня уже руки не поднимаются, а напарнику(це) хоть бы что. Слушайте Сержа, он в этом деле знает толк.

Ага, у меня мечта заполучить в команду Тамару СиСи Мур. Не женщина, а электростанция. Боюсь гнева Степы и финансового разорения!:D

Во! При поклевке нежно подносит к родподу.

Серега, могу скинуть телефон в личку. Главное чтобы личка не треснула

Игорь, с такой и род под не нужен, она же может три удилища сразу забросить и держать их.

Назад
Сверху