Stamos.Я с тобой согласен,поговорили не о чем,поспорили,услышали разное мнение,и плохое и хорошее.А получилось как всегда.
Владимир, а ты что расстроился? Не принимай все так близко к сердцу, мы что с тобой туда бесплатно приезжаем? Ну, не понравиться, не будем ездить, понравиться значит будем приезжать. Как ты помнишь, колхоз - дело добровольное.

Уверен, что мы не самые плохие клиенты с точки зрения коммерческой составляющей

По мне, так хоть пусть карусели установят, лишь бы это не мешало рыбалке.
А если серьезно, то обсуждение и голосование, имело смысл проводить только на Уловском форуме. По крайней мере там, люди голосовали бы те, что кто знает водоем, а здесь так, многие ради прикола отметились... Я свои мысли высказал, считаю что многие аргументы были логичными и обоснованными, но эти доводы и доводы других членов клуба почему-то слушать не захотели, видимо расхожие мнение не приветствуется, после чего дискуссия переросла в русло одних немытых задниц и смердящих тел, а также "приедешь или не приедешь".
И еще, как я уже писал ранее опросник составлен не корректно и с искажением смысла, а последние два вопроса так вообще для Даунов что ли? А потом претензии к участникам обсуждения на счет стебания...
Gorec
Будем считать, что в теме проскальзывали элементы легкое покусывания

Нужно понимать, всем форумчанам, что любое проявление агрессии повлечет ответную реакцию. Пальцем показывать не буду.