Л Леонидыч Советник 27 Дек 2008 #81 Ну это не ко мне ! Откуда бы ему( фото) взяться, ежели снимать было бы некого? Так что, спасибо всем!
Ну это не ко мне ! Откуда бы ему( фото) взяться, ежели снимать было бы некого? Так что, спасибо всем!
Дима Старожил 17 Янв 2010 #83 Будет ли календарь на 2010 год! Очень интересно увидеть!!!! и будет ли скидочная система???турниры в ближайшем Подмосковье, так как я думаю в Харватию не многие могут политеть!??
Будет ли календарь на 2010 год! Очень интересно увидеть!!!! и будет ли скидочная система???турниры в ближайшем Подмосковье, так как я думаю в Харватию не многие могут политеть!??
Л Леонидыч Советник 17 Янв 2010 #84 Календарь на 2010 есть в "СпортХите" и на следующей неделе будет в " Карполове". По поводу скидок - скорее всего для членов МКК будут точную цифру назовем ближе к сезону. В графике - Чемпионат Москвы и Кубок Москвы, даты фестивалей уточняются.
Календарь на 2010 есть в "СпортХите" и на следующей неделе будет в " Карполове". По поводу скидок - скорее всего для членов МКК будут точную цифру назовем ближе к сезону. В графике - Чемпионат Москвы и Кубок Москвы, даты фестивалей уточняются.
Dreamer Советник 5 Фев 2010 #85 Заходил в Спорт-Хит. Спросил про календарь, посмотрели как на полоумного Посоветовали смотреть на сайте, в разделе МКК
Заходил в Спорт-Хит. Спросил про календарь, посмотрели как на полоумного Посоветовали смотреть на сайте, в разделе МКК
Gorec Moderator 10 Фев 2010 #88 А когда будет календарь всех соревнований и турниров по карповой ловле на сезон 2010 года???