Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей А. написал(а):Мысль, конечно, интересная.
Смысл, наверное, в том, чтобы забрасывать эту прикормкку с помощью кобры?
Однако есть опасение, подтвержденное неудачным опытом, что будут в воздухе рассыпаться. Я делал на воде.
Хотя много от состава смеси и силы заброса зависеть будет. М.Б. существует какой-либо водорастворимый загуститель?
Faz написал(а):Не похоже на воду. Может в этом секрет?
Если на белках, то без консерванта портится будет... Очень похоже на желатин ... Делал такую штуку на воде, не то что катать на столике, из шприца при выдавливании сразу разваливалось... Эксперименты с большим увлажнением только позволили скатать руками, масло оливковое не помогло... Какой-то элемент для клейкости должен быть... Ждем ГУРУFaz написал(а):Я больше скажу. По моему на чистых белках. Ждем расшифровки.