Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно...У нас мелочь начинает донимать только с существенным потеплением воды,а первые карпы бывают не мельче кило...Fly написал(а):Правда не стоит забывать, что первым активность проявляет некрупная рыба, настоящий карп любит потеплее.![]()
Опять придётся возвращаться в избитый,думаю,исторический экскурс.Никто не может сказать,кто придумал бойлы.В России издавна ловили на волосяные закатыши с тестом.Причём делали даже POP-UPы ,покрывая ароматным тестом валенковый войлок.А знаменитый "вкусный тростник",описанный в одном из дореволюционных журналов"Вокруг Света":берётся толстый отрезок тростника,набивается манной кашей и подвешивается НА ВОЛОС!!!Так что волосяные оснастки тоже возможно - наша находка.А каша потихоньку вытекая,сочетает качества кормушки ,являясь одновременно насадкой.Vasiliy написал(а):Вот идея которую хочу попробовать.
Из эконом класса в замен боилов.
С резким рыбным или мясным запахом.максим С. написал(а):какие мне взять весной бойлы фирмы ричворт
У нас мед является хорошим летним ароматизатором. Иногда летом кроме Honey Yucatan ничего не работает, да и медовые пряники в прикормке ( копирайт aviton ) неплохо выручали.Пол-ст. написал(а):Бойлы бойлами, а сегодня на Каслинском рынке в Челябинске увидел баночку, называется *Кукуруза в меде*.
Адвокат написал(а):Ловлю на бойлы недавно, поэтому прошу совета, чем необходимо запастись из прикормки для ловли в Московском регионе в период начала сезона?![]()