C carpodrom Новичок 28 Дек 2009 #1 Всем привет!!! Может это уже обсуждалось, но меня заинтересовало вот что. Как должен быть установлен задний держатель удилища на Род Поде? Должен ли задний держатель находиться на одном уровне с Сигнализатором. Если должен, то почему? Спасибо!
Всем привет!!! Может это уже обсуждалось, но меня заинтересовало вот что. Как должен быть установлен задний держатель удилища на Род Поде? Должен ли задний держатель находиться на одном уровне с Сигнализатором. Если должен, то почему? Спасибо!
W Willi Эксперт 29 Дек 2009 #2 Думаю не принципиально. Главное чтобы все установленное на родподе выполняло возложенные на него функции. Тобишь задний держатель удерживал комель, а сигнализатор сигнализировал, что обеспечивается нормальным прилеганием лески к колесику.
Думаю не принципиально. Главное чтобы все установленное на родподе выполняло возложенные на него функции. Тобишь задний держатель удерживал комель, а сигнализатор сигнализировал, что обеспечивается нормальным прилеганием лески к колесику.