Задние держатели

• Автор темы Автор темы GAREK
  • Дата начала Дата начала

GAREK

Старожил
У когонибудь есть уже сей девайс :confused:
Вроде интересная штучка ... интересно подпружинен механиз, и какое усилие на раскрытие.
И когда появится в продаже в КАРПОЛОВЕ :rolleyes:

Пользуюсь такими. Очень понравились. Так же есть и другие (молчу) - не очень. Эти фиксируют надежно и палку любого диаметра. Что бы снять Шварценегером быть не надо :p

наверное один из первых стал пользоваться этими держателями в 2005 году, те что с изотопами
http://www.carpfishing.ru/product1160.html
двойная защёлка. Первая (нижняя) под узкие комли удилищ, вторая (верхняя) под широкие.
Если разумно посчитать, получается не дорого, т.к. в держателе два изотопа, примерно вот таких
http://www.carpfishing.ru/product259.html
ночью очень удобно, да и красиво :)

Себе взял такие, после того, как у Бугаёва подсмотрел. :p Сезон уже отловил с ними - светятся! Очень удобно - один из тех прибамбасов, за который не жалко оставленных денег. Честно. :)
Прослужат, как я понимаю, долго, лет 20! :eek:

Андрей, их 2 вида на фото, первые с изотопами и светонакопителями. Изотопы гореть будут лет 20, Дима прав. Вторые с светонакопителями, у меня цетыре года на род поде стояли, полную ночь горят, очень ярко, если днем солнечная погода, если пасмурно, то блекло.

стояли со светонакопителями, продал родпод вместе с держателями. Сейчас стоят с изотопами на новом.

А картинки нету?
А то в магазин мне ехать не очень удобно, а так бы заказал по инетку и всех делов!:)

Картинка то есть, может не грузится. У дорогих держателей, стоят реальные изотопы, а не светонакопители.

К слову, классные держатели, ночью светятся отлично, но фиксация для некоторых тонких бланков может быть недостаточна. Hi-S к примеру тонковат. Так что есть смысл подбирать под удилище если есть возможность. Если резиновые держатели могут плавно обхватывать, то здесь пластик. Но мне нравятся))

2 Vega. Если установить тонкую ручку удилища в держатель и слегка надавить, она защелкнется на последних ребрышках. Делал так с фри спиритовскими удилищами. Не ломаются уже три года.

Назад
Сверху