Серег, лодка пролетала мимоСергей 132 написал(а):Витя, расскажи подробнее.

А рыба, сука, ни одного пипа за сутки, плюнул, собрал манатки и поехал домой, правда понимая, что два урагана я пережил в Завидово, наверное третий будет последний

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серег, лодка пролетала мимоСергей 132 написал(а):Витя, расскажи подробнее.
Romanov написал(а):А рыба, сука, ни одного пипа за сутки, плюнул, собрал манатки и поехал домой, правда понимая, что два урагана я пережил в Завидово, наверное третий будет последнийтьфу тьфу тьфу.
![]()
![]()
![]()
Серж, а может раскроешь секреты на предстоящий выезд, тоже собираюсь в субботу (твоими "секретами" на этом выезде обещаю не пользоваться). Просто, действительно сложные условия, после соревнований, погода не впечатляет. Так же, как и Тео интересуют (по твоему богатому опыту) почему именно 8-ой сектор, чем планируешь кормить и на какие вкусы ловить, чем бодяжить?СЕРЖ написал(а):Буду на 8-м, заходи!
Действительно хорошая тактика! Надо будет и мне заглянуть, если Серж пригласитДимка написал(а):Doro
чем планируешь кормить и на какие вкусы ловить, чем бодяжить?
Отвечу за СЕРЖа, мне так кажется он сделает так:
кормить - шашлыком
ловить - на опарика
бодяжить - Хеннеси ХО![]()
Фёдор, спасибо за поддержку!Teo написал(а):Doro, поздравляю!
Первый карп на бойл это важно, приходит уверенность, что ты на правильном пути.
Мне знакомо состояние, когда сидишь и думаешь .. а на кой мне этот цирк нужен, хочется снасти продать, бойлы выкинуть, насадить чевряка …
Даже в упаковку хороших крючков может быть один с браком или у тебя монстр клюнул.![]()
Поздравляю!
Желаю новых трофеев!
С уважением, Федор.
Doro написал(а):я наблюдал за тобой и Андреем в бинокльО!!! Ужас!!!!
он все видел!??
![]()
Как закинул оснастку вместе с майкой, как кормил коброй чаек …как я продрых все утро…
хорошо, что ты в бинокль не мог слышать …
![]()
![]()
Рад буду знакомству.![]()
С уважением, Федор.