Teo
Советник
Сбылась мечта идиета………
Первый год увлекся карпфишингом.
Учебным полигоном выбрал Еганово. Реально есть карп 10-15 кг.
С начала июля по конец августа ездил туда раз пять.
Задача поймать карпа от 5-ти кг. и научиться ловить на бойлы. С бойлами просто беда, ну не жрет он их там.
Какими только не кормил и тутти , слива, тигра, клубника, плекс, голубика, анис, конопля и т.д. Три выезда на карповые палки полный ОП…
Уйти от нуля удавалось, насадив кукурузу или вспомнив навыки ловли матчем.
Месяц назад удалось отловить сазанчика на 6 кг, ух …. это был боец.
В эту субботу состоялся очередной выезд.
Ловил с 6 до 19-30 часов.
До 12 часов было всего несколько поклевок, два рыба (от 400 до 800 г) пойманы на кукурузу и один сход. Ловил на три палки две зарядил кукурузой с разными вонючками и
одна на бойлы (ассортимент см. выше). Бойлы молчали……
Пригодились они для обстрела из рогатки коровы
, сожравшей мешок с остатками прикормки
. Ух и наглая тварь..
С 12 до 14 часов карп взял перерыв, ну и я решил покемарить в кресле.
В 14-20 я был разбужен истерикой одного из сигнализаторов – тузик на 800 гр.
В течении двух часов тузики пытались меня порвать… поклевки следовали с интервалом 5 - 10 минут, на любой вкус : были паровозные рывки, были очень деликатные бип .. бип .. 12 штук от 500 до 1, 5 кг, один сход (по виду между 2-3 кг).
Все ну кукурузу, бойлы молчат.. корову прогнал.. ну че с этим чудом буржуйской кулинарии делать?
Насадил со злости два 16 –тых бойла (тутти и тигра) , плюнул на них (типа ДИП), крепко выругался и зафигачил в морду этим тузикам
.
Часам к шести паровоз … удочка чуть не слетает с родпода…
и я понимаю , что это на бойлы..
Банка пива летит в сторону стола, бутер падает в прикормку , я коршуном к удилищу..
За доли секунды .. больная фантазия начинающего карпфана .. рисует
… огромного карпа ( кто сожрет снеговик из двух 16 –х бойлов?)… … изгиб бланка….визг фрикциона.. долгую борьбу .. и радость победы….
Вот оно !!!!!! сбылась мечта!!!! Первый крупный карп пойманный на бойл!!!
Подсекаю…. Визжит фрикцион отматывая метров десять лески … сопротивление
борзое, но приятной тяжести на ощущаю…
Млин … ОООчень борзый тузик грам на 400!!! Я и он со злостью смотрим друг на друга. Млин… а где кабан?!!! Вопрошаю я его.. и как тебе в пасть все влезло???
Он …с выпученными от возмущения зенками.. вырываясь из рук… пытаясь меня укусить или хоть кольнуть плавником … тихо так… по рыбьи …. Вспоминает всех моих родственников до седьмого колена …. И посылает меня куда я корову прогнал … Хм..
Тузика в воду, утопил гада…
Дабы далее не травмировать психику, собрался и отчалил домой..
Итого: 9- 10 кг карпа, 4 –х взял познакомить с тещей, остальных отпустил подрастать.
Будем думать…анализировать..
Первый год увлекся карпфишингом.
Учебным полигоном выбрал Еганово. Реально есть карп 10-15 кг.
С начала июля по конец августа ездил туда раз пять.
Задача поймать карпа от 5-ти кг. и научиться ловить на бойлы. С бойлами просто беда, ну не жрет он их там.

Уйти от нуля удавалось, насадив кукурузу или вспомнив навыки ловли матчем.
Месяц назад удалось отловить сазанчика на 6 кг, ух …. это был боец.

В эту субботу состоялся очередной выезд.
Ловил с 6 до 19-30 часов.
До 12 часов было всего несколько поклевок, два рыба (от 400 до 800 г) пойманы на кукурузу и один сход. Ловил на три палки две зарядил кукурузой с разными вонючками и
одна на бойлы (ассортимент см. выше). Бойлы молчали……
Пригодились они для обстрела из рогатки коровы

С 12 до 14 часов карп взял перерыв, ну и я решил покемарить в кресле.
В 14-20 я был разбужен истерикой одного из сигнализаторов – тузик на 800 гр.
В течении двух часов тузики пытались меня порвать… поклевки следовали с интервалом 5 - 10 минут, на любой вкус : были паровозные рывки, были очень деликатные бип .. бип .. 12 штук от 500 до 1, 5 кг, один сход (по виду между 2-3 кг).
Все ну кукурузу, бойлы молчат.. корову прогнал.. ну че с этим чудом буржуйской кулинарии делать?
Насадил со злости два 16 –тых бойла (тутти и тигра) , плюнул на них (типа ДИП), крепко выругался и зафигачил в морду этим тузикам

Часам к шести паровоз … удочка чуть не слетает с родпода…

Банка пива летит в сторону стола, бутер падает в прикормку , я коршуном к удилищу..
За доли секунды .. больная фантазия начинающего карпфана .. рисует

Вот оно !!!!!! сбылась мечта!!!! Первый крупный карп пойманный на бойл!!!
Подсекаю…. Визжит фрикцион отматывая метров десять лески … сопротивление
борзое, но приятной тяжести на ощущаю…
Млин … ОООчень борзый тузик грам на 400!!! Я и он со злостью смотрим друг на друга. Млин… а где кабан?!!! Вопрошаю я его.. и как тебе в пасть все влезло???
Он …с выпученными от возмущения зенками.. вырываясь из рук… пытаясь меня укусить или хоть кольнуть плавником … тихо так… по рыбьи …. Вспоминает всех моих родственников до седьмого колена …. И посылает меня куда я корову прогнал … Хм..
Тузика в воду, утопил гада…
Дабы далее не травмировать психику, собрался и отчалил домой..
Итого: 9- 10 кг карпа, 4 –х взял познакомить с тещей, остальных отпустил подрастать.
Будем думать…анализировать..