Донской Карповый Клуб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за высказывания.
Взноса 3000руб с команды хватит на всё,но призовые увы......очень малы.
Если взнос 5000руб.,всё супер. Планирую из стартовых потратить 16500руб на шесть раций для судей в полном комплекте,которые мы также потом будем использовать на всех соревнованиях.Я думаю против никто не будет.
Склонен к 5000руб.Но буду прислушиваться к вашему мнению.
Можно по предложению Каро сделать зачёт от 1,5кг,а можно и от 1,8кг (кстати интересная мысль) Учитывая начало сезона,можно ради эксперимента попробовать,т.к. более мелкая рыба проявляет активность раньше крупной.Я как организатор вправе сделать любой зачётный вес,но время ещё есть.Жду высказываний.

Если оф. приняли зачет 1,5, то и нам можно сделать... Это нормально и верно ИМХО.
Хотя мы видели реакцию народа. :D

А еще можно заменить две карповые палки штекерами и в зачет от 100 грамм всю рыбу брать :cool:

Сергей 132 написал(а):
...Взноса 3000руб с команды хватит на всё
Видимо все просчитано :)
Сергей 132 написал(а):
Можно по предложению Каро сделать зачёт от 1,5кг,а можно и от 1,8кг ...Жду высказываний.
А в этом случае судьи не взбунтуются? Им же больше бегать, за те же деньги :)

Сергей,ради эксперимента,стоит сделать зачётный вес 1,8 кг.При усиленном питании карпа и нашем активном кормлении этих-же карпов,они к лету могут набрать вес 2,0 кг.Поможем им!!!
С уважением,Александр.

Серега майские соревнования идут вне графика, который официально вывешан? Если так, то c 7-11 июня еще одни будут проходить на Новом мире? :cool:

не надо будет судей вызывать - пусть по кругу ходят пару раз в день - для этого мешки надо
и не нужно будет десятки судей - 2 ходят, 1 главный.

Сергей! Если мы опустим планку зачетного веса один раз,то дальше пойдет как по накатаной- 1.8,1.5,1.3,а потом таранка на 1 кг будет победной в Чемпионате России :D .И побеждать будут любители кукурузы,и на бойлы ловить никто не будет :D .Если бы планку снизили в Александровсом лесу или Завидово,то Димыч был бы везде чемпионом,так как количество незачетных значительно превышало зачетных. :D .Нужно выигрывать не количеством,а качеством ! :eek:

От 2 кг и выше.

2dima26 Разумные опасения. Можно докатиться и до карася. Немаловажен достойный выбор водоёма с крупным карпом - всё стимул для организатора и владельца пруда. IMHO не ниже 2кг зачётного веса.
Серёга, а на Новом мире карпуша за год наверняка подрос. Если в прошлом году была большая масса рыбы от 1.5 до 2.0 кг, то в этом она уже зачётная. Владелец пруд не "цедил"?

Серый, у тебя навязчивая идея по поводу лодок?
Она безусловно имеет право на жизнь!
Но в какой жизни будут эти озера - я не знаю.
А ты не хочешь поехать на WCC во Францию, там же все это разрешено?
Можно как украинцы - сделать соревнования на Радуте, там то же можно лодки применять.

Сергей 132
Взноса 3000руб с команды хватит на всё,но призовые увы......очень малы.
Cделай взнос 4000 руб., тем более, что в графике соревнований на 2006 год, такая сумма и стояла.

Взнос-не менее 5 тысяч.В зачёт- не менее двух килограмм.Не нужно лишать себя удовольствия ловить рыбу, с которой не стыдно сфотогрфироваться.

Спасибо за активность.
Зачёт от 2кг.
Лодок не будет.
Мне нравится обсуждение по поводу не зачётной рыбы.Ребята,пруд Новый мир такой же водоём как многие.На нём такая же концентрация разной рыбы как и везде.Посмотрите протоколы соревнований за 2004-2005 год,основные веса рыб в протоколах 2-3,5кг.Это просто начальное мнение двухлетней давности,что мелочь ловится,мы все гнались тогда за водоёмами с большой рыбой.Например всем заявляют,что провели тест,поймали много от 5 до 15кг,провели соревнования,в протоколах 2-3,5кг и три-пять рыб крупных и никто не заявляет что рыба мелкая,всем всё нравится.Далеко ходить не будем,последние соревнования 2005г.
1. «ЧичикоFF» г. Краснодар.
(2,0+3.5+2.6+2.3+6.4+2.0+2.4+2.0+2.0+2.2+2.2+3.1)
2. «Лазурный Берег» г. Сочи, Краснодарский кр.
(2.1+ 6.2 + 9.0 + 6.6 + 2.4)
3. «Стадис» г. Екатеринбург.
(3.7+2.1+2.5+2.4+2.1+2.0+2.2+2.05+2.0+2.9)
Так что давайте закроем тему что пруд Новый Мир,пруд с мелкой рыбой,
многие тем более и не были там не разу.Ещё такое наблюдение,мелкую рыбу ловят в основном кукурузники и начинающие.
Мой напарник Игорь почему то мелочи ловит мало или братья Лиханосовы приедут и на восемьнадцатый скопекс ловят от 3 до 10кг и штук так по 15 за день.Уметь надо отбить мелочь и заинтересовать крупного.В любом хорошем пруду,тем более таком большом как Новый Мир,есть дети,родители,бабушки и пробабушки (а им в этом году 47лет :D ).ТРЕНЕРУЙТЕСЬ :D

Секрет-тренироваться с жеребьевкой(проверьте,кто из Вас более фартовый и тащите номер) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху