farby Советник 6 Авг 2015 #1 Мужики, выручайте )) Денег купить нет, едем на Илгис, нужен дальномер на неделю с 22-31 августа. Сам приеду, сам привезу. ЗЫ: Вкусное литовское пиво с меня )))) Спасибо! Ах, да, за сохранность ручаюсь! ))
Мужики, выручайте )) Денег купить нет, едем на Илгис, нужен дальномер на неделю с 22-31 августа. Сам приеду, сам привезу. ЗЫ: Вкусное литовское пиво с меня )))) Спасибо! Ах, да, за сохранность ручаюсь! ))
W Willi Эксперт 6 Авг 2015 #2 Могу дать на прокат, завтра буду в москве-химках, вернешь примерно туда же, или в коломну С пивом есессно
Могу дать на прокат, завтра буду в москве-химках, вернешь примерно туда же, или в коломну С пивом есессно
farby Советник 6 Авг 2015 #3 Дима, привет! Большое спасибо! Уже получил предложение в личку. Еще раз спасибо!!! PS: можно закрыть тему
Дима, привет! Большое спасибо! Уже получил предложение в личку. Еще раз спасибо!!! PS: можно закрыть тему
Bad Fisher Советник 6 Авг 2015 #4 Хорошая услуга! ФЦП "Пиво в обмен на дальномер". P.S. Собираюсь в сентября на Новое Дальномера нет.