Высокополье

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Я родился в Брянске ,в Дагестане .показать на месте где два Брянска ?

пжэ

спс ,большое ,все нашел ,проще в Белоруссию нам ,или в Литву ,далековато .

Не понял про далековато, тупо по карте:
Москва -Липецк 430
Калуга -Липецк 370;
Москва-Черница 600
Калуга-Черница 550;
Илгис не стал мерить.
Было бы желание;)

G;'

Спасибо .Делать там нечего ,я знаю про это озеро ,есть в разы лучше там озера .И рыба больше и ............,цена .Или просто платники .А за карпом до 10 кг я и у нас могу сходить .

Бесцеремонное вываживание Полковника очень понравилось.Диман, Пашка ,не под пускайте его к палкам!))):eek:

Информация

:confused: Привет всем!
С вечера 29 до 12-00 31.05 был на 25 секторе, карп вел себя активно 11 поклевок, клевали экземпляры всех размеров, что есть в пруду. Два познакомили со своими любимыми коряжками, расположенными в 20 и 60 метрах от мостка. Все утро 31 по всему хвосту прыгали "дельфины":good:

Прошу помощи!

Подскажите новичку!!! На какой сектор лучше встать!? На выходные планирую - приезд пятница, убытие воскресенье... Трудно найти место на водоеме без умения маркериться (только постигаю эти азы...). Заранее всем спасибо за помощь!!!

В самом конце пруда на мелководье!? Не жарко сейчас для этих мест. Ведь на глубину в прохладу должен уходить!? Спасибо за совет!!!

Тогда мониторьте соседнюю тему по турниру, который сейчас там проходит.

На турнире выступают люди не малого уровня мастерства!!! Они в приличной акватории найдут ту самую заветную точку и будут доставать с нее еще и еще... А я новичок в этом увлекательном занятии. Просматриваю в любом случае все что могу. И сам в принципе думал именно на эти сектора, но вот мучает вопрос не жарко ли для мелководья, может стоит попробовать на глубине, ну или точнее с возможностью заброса на более глубоководную точку... Спасибо.

Однозначно сектор №5. По моей статистике с 2011г. именно этот сектор имел большее количество призовых мест. Причём время года не имеет значение. Там две дистанции одна на 100м другая 70-80. Посмотри карту глубин и поймёшь,где делать свим.И по трофеям- это гарантировано задесятки!

сектор

теперь можно и в 4 секторе хорошо отловиться:good:

Спасибо большое за помощь всем кто откликнулся!!! Буду пытаться и стараться!!!

Однако!!! На водоем не пробиться!!! Соревнования проходят. Натянутых лесок всем!!!

Назад
Сверху