Елена
Эксперт
Уважаемые любители карпфишинга. В свете предстоящего сезона 2016,хочу предложить ВАМ поучаствовать в КОНКУРСЕ :
" БИГ-ФИШ 2016. ВСЯ РОССИЯ!"
Тему конкурса навеяли множественные конкурсы, в которых почему-то преобладают ТРОФЕИ пойманные за пределами нашей страны. Неужели у нас не водоемов ,где ловятся приличные экземпляры? Конечно есть! И есть люди ,которые эти трофеи ловят. Поэтому давайте делиться фотографиями наших карпов или амуров ,пойманными у нас в России.
Условия конкурса просты:
1)Публикуем фото трофея ,с указанием веса ( подтверждающее фото зафиксированного веса).
2)Описание места(город РФ) и времени (месяц ),когда пойман трофей.
3) Описание условий ловли и на что поймана рыба.
4)На конкурс принимаются только фотографии ЭТОГО ГОДА!
Ну вот наверное и все условия. В конце сезона определим ТРЁХ лучших трофеев . Призеры получат призы от меня лично.:goodd:
А то ,заграница понимаешь....У нас и тут не плохо ловится:good:
" БИГ-ФИШ 2016. ВСЯ РОССИЯ!"
Тему конкурса навеяли множественные конкурсы, в которых почему-то преобладают ТРОФЕИ пойманные за пределами нашей страны. Неужели у нас не водоемов ,где ловятся приличные экземпляры? Конечно есть! И есть люди ,которые эти трофеи ловят. Поэтому давайте делиться фотографиями наших карпов или амуров ,пойманными у нас в России.
Условия конкурса просты:
1)Публикуем фото трофея ,с указанием веса ( подтверждающее фото зафиксированного веса).
2)Описание места(город РФ) и времени (месяц ),когда пойман трофей.
3) Описание условий ловли и на что поймана рыба.
4)На конкурс принимаются только фотографии ЭТОГО ГОДА!
Ну вот наверное и все условия. В конце сезона определим ТРЁХ лучших трофеев . Призеры получат призы от меня лично.:goodd:
А то ,заграница понимаешь....У нас и тут не плохо ловится:good: