водянной Эксперт 19 Мар 2015 #66 Нашел таки эту тему... Хочу поделиться радостью - ХК Сибирь в 1/2 восточной конференции выиграла у Магнитогорского Металлурга со счетов 4:1 в серии. УРА!:goodd: Весь Новосиб на ушах - такое достижение у Сибири в первые. СИБИРЬ, ВПЕРЕД!!! Последнее редактирование: 20 Мар 2015
Нашел таки эту тему... Хочу поделиться радостью - ХК Сибирь в 1/2 восточной конференции выиграла у Магнитогорского Металлурга со счетов 4:1 в серии. УРА!:goodd: Весь Новосиб на ушах - такое достижение у Сибири в первые. СИБИРЬ, ВПЕРЕД!!!
Владимир68 Эксперт 14 Май 2015 #68 Россия вышла в полуфинал.УРА парни мои поздравы,ну пора кое гого отправить за океан.
Royal Carp Советник 15 Май 2015 #71 Все равно МОЛОДЦЫ !!! :goodd: Шведы очень сильны конечно, поэтому вдвойне молодцы!!!
andrei_sv Moderator 17 Май 2015 #74 походу можно спать ложиться. Россия впередддддд:alens::alens::alens:
Century Старожил 17 Май 2015 #77 Ну все...... Слили окончательно.... Пять, да нет.... уже шесть!!!! Срам на весь мир....