Ваше мнение по поводу корабликов.

Я смотрел хороший корабль в москве дешевле 40 000 рублей брать безтолку, на украине можно за 25 000 найти.

Nikolas 1313, "хороший корабль" это который?
Т.е. по каким критериям Вы это оцениваете:
устойчивость, скорость, манёвренность, длительность работы АКБ без подзарядки, кол-во (масса в кг) перевозимой прикормки и т.д.-? :)

Сказал бы цена достойного девайся колеблются от 40 до 60 тыс.

Century, я оценивал в кораблике несколько критерий первый самый главный это аккумулятор чтоб был легкий и большой емкости, чтоб в комплекте шел запасной, вес корабля, размеры винтов привода или другими словами чтоб был скоростной, GPS, эхолот. Такой девайс стоит от 40 000 рублей до 60 000 рублей. Но продавцы сказали это далеко не придел есть и круче.

......

всем двс пользую такой дивайс 1 сизон очень доволен, но есть один минус: внутри корабля стоит крона которая питает эхолот. Вот она очень быстро разряжается, обломно...((( И еще немного его усовершенствовал, поставил на дисплей эхолота дополнительный аккомулятор и на пульт управления, за весь сезон заряжал только основные аккомуляторы. Вот теперь подискиваю акб чтобы внедрить вместо кроны. Посмотрел по вашей ссылке по моему цена высоковата, потому как я покупал в феврале у официальных диллеров, так вот там мне дополнительно дали второй аккомулятор, зарядное устройство от автомобиля, сумка- чехол для корабля и сумка для аксесуаров а по вашей ссылке я посмотрел, там таких опций не предусмотренно. Вообщем моё мнение : вещь нормальная можно пользоваться.

ИМХО: Есть "Жигули", а есть "Мерседес", есть гусиное перо, а есть ручка PARKER... Глупо отрицать, что достижения прогресса комфортабельнее, удобнее и т.д. По мне так кайф в использовании корабля состоит главным образом в точности/прицельности доставки насадки и прикормки. Нашел маркером точку, эхолотом корабля пробил дно в интересующем тебя радиусе, дополнительно убедился в правильности выбора, прицельно и тихо положил туда снасть с едой. Все, ты уверен и спокоен, остается ждать. Кроме того, можно соседям с другого берега или сектора неожиданно подогнать налитую рюмочку)))

Рюмочка это идея только ради этого уже можно купить, типо от вашего стола нашему. Я читал что есть литиевые аккумуляторы для кораблей их на долго хватает но очень дорогие.

А от машины есть возможность их заряжать, айпад не заряжается почти, ну очень медленно, хотя у него большая литиевая батарей

Лучше иметь один, а то и два запасных аккумулятора (стоит где-то 1500 р.), надолго хватит. На продвинутых водоемах можно подзаряжаться от сети непосредственно, в иных случаях - как идея, видимо, можно приобрести и использовать DC TO AC POWER INVERTER 300W для зарядки от авто, но как этот девайс в деле я не знаю, не пользовал.

Крокус а какой вес тянет корабль и как он себя ведет если в него залить жидкий корм?

Берет до 4 кг. резанных бойлов или пелетса. Шары и жидкую прикормку завезти не получится. Вещь очень удобная, т.к. есть GPS и оснастку можно кидать точно в точку ( с погрешностью 50 см):)

Назад
Сверху