Валера молодец, дал оценку всем. Прям судьяКапитан написал(а):timkА,![]()
1. Про понты, вернее про П-О-Н-Т-Ы...
На местном рыбофоруме в теме "!=Карп 2007=!" перечитай свои сообщения и ответь на вопрос П-О-Н-Т-Ы ли это или нет! Впрочем, не только там...
Твоя манера изьяснения, этакая абсолютно правильная, безапелляционная, не терпящяя возражений - это те же самые П-О-Н-Т-Ы!
2. Про "Правильные снасти"...
Правильные снасти (на мой взгляд) те которые тебя (читай "меня"), в настоящий момент удовлетворяют. Критериев может быть много - "Круто", "Ловят", "Дешево", "Удобно", и т.д.
3. Про "свою точку зрения"...
Перичитай ВСЕ СВОИ посты во ВСЕХ ФОРУМАХ, и попробуй найти хоть одного (кроме Akmit'а), кто бы еще так же давил на всех СВОИМ МНЕНИЕМ!
Дима, дружище, или, если хочешь, брателло, перестань себя противопоставлять всем. Хоть кто-нибудь, из тех с кем ты встречаешься и общаешься, тебя пытался попрекнуть "неправильными" снастями? Или не поделился своим опытом, или не прислушался к твоему мнению? Ты же всех под одну гребенку, и всех на баррикады![]()

Еще раз: про понты. Они есть, и я в этом уверен, как и в том, что Земля круглая. Да что я докажу, и кому?

Все, Валера, ты убил свободного мыслителя

Кстати, для всех, на форуме Карпера он так меня забодал, что мне в каждом посте 20-м шрифтом приходилось писать: все, что ниже - ИМХО. Тогда только отвязался

Кстати, вот ссылка на тему, где Валера обвиняет меня в понтах. Я пересмотрел, увидел только то, что времени у меня писать не было, отвечал очень сжато и кратко без ИМХО, "позвольте мне выразить свое мнение" и т.д. Понтами вроде не пахнет.