Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот здесь Вы погорячились. Большую часть времени мы ловим активного карпа. А там эффективны совсем другие монтажи. Совсем другая механика засечки. И то, что не работает на пассивном карпе может быть очень эффективно на карпе активном.от Сергей 65:
Я теперь на свои первые монтажи смотрю с удивлением(как я ловил рыбу!!!)
Эмиль! Есть такое выражение : "Не глянулось..." Вот и дробинка на лбу крючка мне не глянулась. Кроме возможности сползания есть ещё и другое сомнение... Многие карпятники подтвердят, что при ловле пассивного карпа большое влияние имеет даже размер крючка. И там, где не было поклёвок при крючке №6 начинались поклёвки при крючке №8 или 10. А разница в весе этих крючков гораздо меньше самой маленькой дробинки.от Gorec: В одном из журналов...
Так и при выплевывании крючек с бойлем будут легче вылетать из рта.И при варианте раскидывания карпом пятна бойлов он также отлитит вместе с прикормачными подальше чем огруженный дробинкой.
Вес дробинки может зависить только от мягкости волоса и мягкой части поводка (возле крючка). Её предназначение - опустить жало крючка вниз. Исходя из этого дробинка должна находиться на крючке между бородкой и началом загиба крючка. Чем дальше по загибу будет находиться дробинка - тем больший вес её должен быть (уменьшается рычаг). Если дробинка пересекла условную линию между жалом и цевьём - крючок будет разворачиваться жалом верх.от СЕРЖ: Подскажите кто нибудь. Сколько должна весить такая дробина? Должен ли её вес отличаться в соответствие с номером крючка и размером бойла?