ВЕСТИ ИЗ РОСТОВА

Только что вернулся с Александровского леса. Стоял на поляне. Карп после нереста отошёл и все поклёвки "супер паровозные", прёт как танк. Очень много рыбы от 4-8кг. Был один сход монстра, но видно крючок двойка ему был мал :D , кушает всё. Чем крупнее бойл тем лучше, а лучше две двадцадки (тонущая+плавающая). Наверное надо в положении переделать зачёт от 2кг, так будет результативнее. Мелочи не было.

SOM написал(а):
Сергей, сплюнь три раза и постучи по дереву :D
Куда он денется :D , ему уже похер все эти плюхающие шары, купания, песни :D . У Александровского карпа уже наверное так--- "взрывы" шаров и свист грузов означает--- что пора выходить из камышей,,, кормильцы приехали :rolleyes:

Сейчас созванивался со всеми знакомыми кто "седит" в Александровском лесу. В данный момент очень сильный ветер в сторону мелководья. На мелководье вчера и сегодня поймано очень много рыбы. Посередине водоёма клёв также отличный, но похуже чем на мелководье ( из за сильного ветра). Рыбы менее 2кг, очень мало. Основной вес дают рыбы 5-7кг. Поймано 4 рыбы более 10кг. Знаю что поймал Игорь Люкевич (это будет сектор№5), Володя Лозин вчера. Сегодня на месте Лозина (это будет сектор №2) поймали на 10 и 11кг. В секторе №15 ловит Дядя, много рыбы 3-4кг.
В начале июля клёв будет 100% не хуже. Карпу деваться не куда будет, столько "жрачки" привезут :D

С понедельника.
Витя, на этом водоёме каждые выходные аншлаг, так что местному карпу пофиг уже стало сколько лесок в воде натянуто. А звук падающее шара--- означает, греби туда---кормильцы прибыли :D

Когда карп услышит кононаду из падающих шаров, которые будут сыпаться отовсюду, интересно, что он будет делать? :p :D :eek:

Решили вы перекусить. Официант носит пиво и вкусные бутерброды.
При этом каждый раз, получая очередную порцию, вы получаете батоном колбасы по голове. Поневоле свинтишь в камыш и уж повкуснее точно искать не будешь. :D :D :D

Стоял с субботы на воскр. в секторе №5( как сказал уже Серега). После 10 пойманых карпов сбился со счета. Все карпы были размером от 3,5 до 8 кг. Ночь просто не спал, каждые 20-30 минут поклевка и подскакиваешь и бежишь вытаскивать. В 5-30 утра поклевка и сход уже в самом подсаке карпа весом более 10 кг. Было неохото лезть в воду и я его тащил нахрапом через камыши и в результате сход, но я его видел, но не успел поднять подсак. Было бы это на соревновании пришлось бы лезть)))) Кормил только ракетой и бойлами, а ловил на старую добрую клубнику. А в промежутке между 22 и 1 ночи брал исключительно на кайозу. Ставил по 2 20 ки. :D

Игорь, ты тоже там часто ловишь, как думаешь---заляжет в камыши надолго или нет?
Я думаю что нет, т.к. постоянно на водоёме рыбаки, на выходные место почти нет, все кормят и бомбят, многие с лодок кормят, карп там уже не боязливый.

Леонидыч написал(а):
Решили вы перекусить. Официант носит пиво и вкусные бутерброды.
При этом каждый раз, получая очередную порцию, вы получаете батоном колбасы по голове. Поневоле свинтишь в камыш и уж повкуснее точно искать не будешь. :D :D :D
СПОРИМ? :D

Romanov написал(а):
Когда карп услышит кононаду из падающих шаров, которые будут сыпаться отовсюду, интересно, что он будет делать? :p :D :eek:
Витя, поверь, я всегда говорю правду, кананады там каждые выходные, и песни и купания и музыка и выстрелы охотников и рёв оленей и визг кабанов. Этот водоём НЕ ТИХИЙ.
Да конечно, пресс будет, но отойдёт он там быстро. Кидаю шары, а в это время поклёвки и не одна, как это понять?
Да ладно, кормите только бойлами :cool:

Сергей 132 написал(а):
Витя, поверь, я всегда говорю правду, кананады там каждые выходные, и песни и купания и музыка и выстрелы охотников и рёв оленей и визг кабанов. Этот водоём НЕ ТИХИЙ.
:cool:

И это все будет на протяжении 4-х суток? Сигнализаторы-то хоть слышно? :D

Александровский лес

Думаю на соревнованиях будет интересно.Карп активен.Много до 2-х кг.Поймал сегодня утром на 6 кг и днем на 5,5 кг.Вчера вечером братья Лихоносовы взяли красавца на 12 кг.
С уважением,Александр.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133.1 KB · Просмотры: 250
  • 2.jpg
    2.jpg
    147.6 KB · Просмотры: 252
Да уж, если кто думает, что мелкого карпа мало, так его много.:D
Надо будет чего-то предпринимать.

Oleg написал(а):
Да уж, если кто думает, что мелкого карпа мало, так его много.:D
Надо будет чего-то предпринимать.

А чего тут предпринимать? Поднять зачетный вес до трешки!
P.S. Только я тогда не совсем понял - в чем заключалось тестирование водоема и изменения в Положении ( был зачетный вес от 1,5 кг) Ребята, вы уж как-нибудь синхронизируйтесь. А то Серега пишет, что мелкого карпа практически нет...? :rolleyes:

Назад
Сверху