ВЕСТИ ИЗ РОСТОВА

Насколько я понял из рассказа Сергея, что Славик чистит малый пруд и пересадил в большой около 30 шт карпа свыше 10 кг и, не помню сколько амура. На фото карп 16 кг, амур 17 кг.

Решили сделать первый выезд, даже если камни будут идти с неба и сбылась мечта идиота вчера:D Приехали в Александровский лес около 10ч утра, северозападный ветер, не сильный, солнце, возле плотины щука активно гоняет малька, раскинули лагерь и приступили ..
начали ловить на асассин, черную икру, ананас и мидию, все было мертво часа 4, за это время опробовали новые маркера, была одна поклевка на ассасин
попутно закинули два фидера - полный абзац, хотя с мостика видно как довольно крупная красноперка активно шныряет по камышам, тут Борисычу пришла мысль обратиться к сенсасу - бомбиксу, попрыскав на опарыша сделал заброс и тут же вытащил приличного подлещика, вобщем на фидера дело пошло, приглядевшись к спрею, я обнаружил, что Борисыч вместо бомбикса взял спрей фиалка, для поп-апов фиалка от Нутрабайтс, прикинув, раз подлещик стоит за фиалкой в очереди (не играло разницы червь, опарыш или кукуруза) перезарядив насадку на фиалку с клубникой, тути-фрути, б.шоколад, ежевику и тути-фрутти прсто опрыскав спрееем мы за 1,5 часа вытащили 2 зачет и одного 1,5
и тут начала портиться погода рано утром дождь перестал и был взят 2,2 на тути-фрутти с фиалкой
Итоги: 4 карпа (не трофеи, но все равно приятно), таз подлещика, была опробована печка в палатку от Ковеа "маленькое солнце" вещь убойная, температура упала ночью до 0, но в палатке (палатка -шатер 3х4м)было тепло, израсходовано за ночь 5 баллонов еврогаза, одобрена покупка маркера нового фоксовского (Горизонт дистанс маркер все же рулит, нужно уметь бросать :D ), а также тефлоновую пропитку Storm lдля палатки (эти шатры-палатки оказались влагонеустойчивыми (Дядя меня поймет :D )
Сезон открыт :)
P.S.
Поплавочники и фидеристы - на фиг сенсас!, спрей фиалка и вся рыба ваша :D :D

Последнее редактирование:
Хочу на рыбалку---ветер не даёт, дует до 20м/с.
Вязать что то--- ну его на..рен
Хочу "накатить" соточку---??? наверное сейчас это сделаю.
Натянуть бы кого-нибудь :D .

СКОРЕЕ БЫ КЛЁВ МОНСТРЯЧИЙ!!! :D

НА РЫБАЛКУ ХОЧУ!!!!!!!!!! А там уже и закинуть и натянуть и потянуть.... :eek:

Сегодня ездил смотреть новый водоём в 45км от Кущёвки. Для соревнований подходит идеально. Длина (по машинному километражу) 2400м, ширина от 120 до 300м. Берег как на Новом Мире (40команд ---без проблем), противоположный берег как в Александровком лесу (непролазный камыш), но есть места примерно для 8 команд. Водоём мне очень понравился, средняя глубина 4 метра, дно глина (пробовал ловить судака джигом, джиг---стучит отменно). Пруд охраняется, рыба не вылавливается. На бойлы там ловил один человек (Андрей Абузаров), ловил не часто, рыбы много, самый большой у него был на 6кг, была у него борьба и с крупной рыбой, но два обрыва.
Теперь надо собраться и поехать половить на две ночки , когда потеплеет. Ловля будет бесплатной. Принимаются все желающие.

поехали в след.выхожные (но не так как в прошдый раз :D )

Тарапицца нэ надо

Олег! Может, все-таки не торопиться и подождать, когда потеплеет? Возможно тестирование даст более объективный результат.
Сергей! А в каком направлении от Кущевской? Я имею ввиду - сколько километров до места (от Ростова)? Если по-теплому - мы поедем.

:D
Igor1 написал(а):
Олег! Может, все-таки не торопиться и подождать, когда потеплеет? Возможно тестирование даст более объективный результат.
Сергей! А в каком направлении от Кущевской? Я имею ввиду - сколько километров до места (от Ростова)? Если по-теплому - мы поедем.
Мы с Дядей в субботу поедем с ночёвкой и ещё 4 человека собираются.Это конечно будет не обьективный тест, но что дома сидеть?

Игорь, от Азова получилось 132км, это если ехать мимо Батайска (короче на тачанку :D ) Наверное с Ростова будет километров 115.

А мы все же подождем теплых дней... А потом, как говорится, медленно спустимся с горы и оприходуем все стадо... :p
Желаем всем хорошей рыбалки!

Стадо, конешно заманчиво, но чует попа, что пошло стабильное потепление, ежели неделю назад оприходовали в Александровском 4-х, почему не попробовать в эти?, конечно, для объективного исследования хорошо выехать в мае, но зуд неуемный :D

Намечается выезд на Новый мир пятница-суббота, приглашаются желающие померзнуть перед Пасхой :D :D

Короче говоря, Славик не возражает протв компании на Новом мире, правда ,честно, в первый раз от него услышал, что ребята, похоже рыба стоит, движения нет, возможно получите огромадный облом, но выезд намечается в обед в пятницу

Олег!
В прошлый выезд в Кущевскую рыба тоже стояла, но фестиваль удался на славу! :p Не вижу облома... :D

однозначно не было :D мы планируем прибыть к 3-4 ну может к 5 вечера

SOM написал(а):
Короче говоря, Славик не возражает протв компании на Новом мире, правда ,честно, в первый раз от него услышал, что ребята, похоже рыба стоит, движения нет, возможно получите огромадный облом, но выезд намечается в обед в пятницу
Славик пообещал уху, песни и бэз дэньги :D

Назад
Сверху