Михалыч
Эксперт
Алексей, спасибо, у меня не того ни другого нет, на следующий сезон закажу.Алексей Таганрог написал(а):лучше всего - Tecni-spice, потом 3d
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей, спасибо, у меня не того ни другого нет, на следующий сезон закажу.Алексей Таганрог написал(а):лучше всего - Tecni-spice, потом 3d
Алексей Таганрог написал(а):Работал Nutrabaits.
Хотя я и не был в эти выходные на Новом мире, но могу сказать, по последним рыбалкам там, все остальное отдыхает и давно, поклевки на Ричворт единичные, добавлю, что работает еще лосоь, икра и перец, птичий корм, тригга, клубника-бергамот и фрукт спешл(пахнет почему-то рыбой)StaMi646 написал(а):А на что еще пробавал?
По вашим уловам видно что и на что там у вас ловится. "Посидели на новом Мире, ой что-то тоскливо стало: за сутки на 9 удочек две поклевки 1 сход и 8,2кг ,""С субботы на воскресенье был на Новом Мире. Поклевки увидел только в воскресенье утром. В итоге амур -3,2, карп-4,8 и один, ударившись о подсак, сошел." И как по таким уловам можно судить что работает ,а что нет.SOM написал(а):Хотя я и не был в эти выходные на Новом мире, но могу сказать, по последним рыбалкам там, все остальное отдыхает и давно, поклевки на Ричворт единичные, добавлю, что работает еще лосоь, икра и перец, птичий корм, тригга, клубника-бергамот и фрукт спешл(пахнет почему-то рыбой)
Алексей Таганрог написал(а):На последней рыбалке пробовал халибут, октопус, мультиплекс, комплекс, ультраплекс, белый шоколад. А вот бойлы Nutrabaits я решил попробовать....nutrabaits переиграл Ричворт по всем статьям. Когда было теплее, ловил на клубнику-бергамот и крем.
Алексей Таганрог написал(а):Я новичок в карпфишинге.... На последней рыбалке пробовал халибут, октопус, мультиплекс, комплекс, ультраплекс, белый шоколад.
Алексей Таганрог написал(а):Я всегда готов выслушать конструктивную критику в свой адрес, а ещё лучше советы и предложения как сделать правильно.
Но не так же..........
Стас, но ведь хочется всё попробоватьStaMi646 написал(а):Да ты не обижайся, просто по твоему посту складывается впечатление что ты за сутки ловли перепробавал чуть ли не весь ассортимет имеющихся у тебя насадок.Рыба просто не успевала подойти к бойлу а ты уже выматываешь и перенасаживаешь другой запах.
![]()
Дело все в том, что ловим мы там не первый год, и до этого года прекрасно ловили на Ричворс, но в этом году появилась новая насадка и клев на нее более активный, видимо к Ричворсу у карпа сформировался рефлекс как на опасный предмет, некоторые забрубежные источники (к сожалению не помню по имени) рекомендуют при постоянной ловле на одном и том же водоеме менять бойлы 2-3 недели, в силу причины приведенной выше, возможно в этом и есть смысл, а что до наших уловов, то теперь можно сказать, что на Новом мире рыба есть и достаточно крупная, но ее очень мало и плотность ее для такого водоема невелика, поэтому и такие уловы, если сравнить с Александровским лесом или Кулешовкой, то там рыбе действительно по фиг на что клеватьStaMi646 написал(а):По вашим уловам видно что и на что там у вас ловится. И как по таким уловам можно судить что работает ,а что нет.![]()
Просто на водоеме, карпуха уже устал от Ричводских запахов и пробует новенькое.Алексей Таганрог написал(а):Я новичок в карпфишинге и ничего пиарить не собираюсь. Единственное скажу, что Ричворта (им и прикармливал) у меня полная сумка. На последней рыбалке пробовал халибут, октопус, мультиплекс, комплекс, ультраплекс, белый шоколад. А вот бойлы NUTRABAITS я решил попробовать после сообщений ONYX и приобретал их не упаковками, а по 30 шт. каждого вида. Соответственно ни одного бойла NUTRABAITS в прикормочных шарах не было. Тем не менее, три последние рыбалки (кубок Carper не в счет) NUTRABAITS переиграл Ричворт по всем статьям. Когда было теплее, ловил на клубнику-бергамот и крем. И все это притом что, определив запах, на который клюет, я ставлю его только на 2 удилища, продолжая эксперименты с запахами на 2-х других.
И я о том жеСазан написал(а):Просто на водоеме, карпуха уже устал от Ричводских запахов и пробует новенькое.