Я читал.Впечетление двоякое.Чуствуется,что автор изучал тему,но поверху

.Причем,явный панегрик конопле.С чего бы,это..

?
Полиненасыщеные жир.кислоты содержатся,кроме конопляного масла,в соевом,оливковом,рапсовом,виноградной косточки и т.д.Разница в процентовках,уж поверьте,не убойная.Омега-3,-6-в большем кол-ве в рыбьем жире!Да и тема с Омегами,сильно ангижированна,типа Герболайфа.Они,конечно,очень полезны,но не панацея!
Потом,полный пассаж с рапсом

!Это как это"ни белка,ни углеводов.."?Бред,однако!Протеина до 30%(по сортам,в озимых больше),углеводы как в любом масленичном зерне.Масло-аналог сои,оливки."Северная маслина"-называют рапс в Швеции.
Я считаю,что разгадка конопли-в ароме,может витаминах(?),алколоидах и т.д.И как отметил сам автор:
"...Лично я верю что рыба, в особенности усач, с таким удовольствием питается конопляй не только потому, что она является идеальным источником питания, но и потому, что она напоминает колонии микроракушек и пресноводных улиток."
С Уважением,