С разрешения руководителя объединения любителей карповой ловли "Nokill карпфишинг" Юрия Гризодубова и его команды Алексея и Константина публикую фото-отчет и некоторые выдержки из записей страницы сообщества о завершение съемок передачи!

Рыбалка в Удомле 04-05 сентября 2014 у Виталия Сиротина. Вся команда решила подержать задвадцатку))
Огромное спасибо хочу сказать Виталию Сиротину за приём, советы, внимание и настоящий мастер-класс. Всем рекомендую побывать у него в гостях. Может и вам выпадет реальный шанс побороться с настоящим диким трофеем!)
Отдельное спасибо моей команде - Алексею и Константину. Парни, вы молодцы!

Сазан 20,4кг

Жадный до кукурузы судак

Ночной сазан 17,2кг

Амур 14кг

Этого амурчика я ловил на кануне на другой точке(у него есть целый ряд отличительных моментов : рыба местная, с данной акватории и имеет своеобразный желтоватый оттенок головы и нижней пары плавников, есть рисунок на мордочке, а главное его отличие от остальных это желтое пятно над правым грудным плавником).Фото прилагаю(отчет выше по теме).

И амур на 14.1 Алексея Кириллова

В заключение хочется добавить, рыбалка получилась сказочная, съемки веселые и непринужденные, передачу ребята обещали через месяц с небольшим показать на ТВ.
Еще есть немного времени до завершения сезона и погодка приятная и рыбка отзывчивая –приезжайте на закрытие сезона.