В этот день был еще амур на 18кг.Виталик показал мастер класс-вывел его через кувшинки к берегу.Вечер ничего не принес,в 21.00 пришел лещ и Виталик уехал домой,я спать.Проснулся в 5.30.Перезавез,поставил свою вторую удилку(без шока т.к был срезан в начале- ведь сетку достали).Утренний кофе и жду Виталия в 7 утра должен подьехать. в 6 50. поклевка на удилку без шока(зараза),три секунды борьбы и срез.Все день потерян,настроения нет.Бровка режет тоже и шок обязателен

.
Приехал Виталик,завезли по удочке,ждем У виталика поклека и амур(самец)16 кг-мистер самое долгое вываживание ,волок лодку и не давал развернуться на ней.После обеда амурчик на 8кг-тоже рады.
Я жду своего и очень надеюсь. И вот подарок,резкая поклевка ,шатаеться род под,подсекаю-контакт,удерживаю и очень резкий рывок такого еще не было на такое расстояние такая сила иии слабина(срез????) нет разрыв узла на шоке,ошибка затянут фрик

,ловить отшибло на прочь,далее была сильная гроза ливень,в 21.00 решили сварачивать лагерь.
Большая рыба очень серьезно,мне урок на долго: батарейки,шоки,узлы,фрики,мелочей не бывает.Место шикарное,работа Виталиком проделана колосальная.Место уникальное.Получил удовлетворение на 1000 процентов.
Посмотреть вложение 6895
Посмотреть вложение 6896
Посмотреть вложение 6897