«Казантип» в кавычках!

Жека молодец!!! Первый блин всегда комом. А ловля на прикормленных местах,это не наш метод ;)

Новость: Пришло время менять резиновый «флот» на ПВХ. Добрые люди помогли заказать лодки у дилера, в эту среду их привезут в магазин «Скат», который находиться по адресу: ул. Краснобогатырская 79/3 А, остановка Мосгорсуд, 6 павильон. Сам забрать не могу, а начать пользоваться новыми лодками не просто хочется - уже необходимо:(. Гость, который в ближайшие дни сможет забрать груз ПВХ (2 рюкзака общим весом 34 кг) предварительно оплатив его в магазине (26р), в качестве благодарности получит 50% скидку на предстоящую рыбалку, за лодки при встрече рассчитаюсь.
:)К слову сказать, рыбка клюет прекрасно. Кто сможет, выручайте.

Виталя привет видел звонок не мог ответить, извини.
Могу забрать лодки и похранить :) абсолютно безвозмездно :)

Забрать смогут у меня "твои" гости

Привет Николай, хранить в магазине тоже можно безвозмездно (продавец - хороший человек и частый Гость:)), вот только сейчас приехать не может, а те товарищи, что помогают с такими вопросами, на соревы за биг амуром рванули:). Но все равно большое тебе человеческое спасибо за доброту и отзывчивость;).

Виталик наверно позже сам выложит фото монстра. Поймали Амура 26,680 гр. Претендует на бигфиш сезона. Сегодня вечером сам выдвигаюсь на данный водоем.

Эмиль-удачного выезда.
Если поедеш днем ,прокладывай маршрут через Тверь.По трассе идет ремонт моста ,пробка 2-3ч.Ночью после 12 пробок нет.

Водоем дикий,2000 га, ловим в основном трофейного амура, иногда (редко) влетают карпы.
Эмиль привет, в связи с похолоданием активность рыбы упала- тебя ждет трудовая рыбалка.

Виталий, я так понял Амура, весом в 26+кг поймали Вы?
Очень хотелось бы посмотреть на фото.

Обладателями прекрасной рыбы и бигфиша этого сезона являются команда Карпстрим: Мешкова Татьяна(Goldfisha ) и Александр Потапов. Фото и рассказ как это было, ребята сами Вам покажут и расскажут:).

Да серьезная рыбка. Как Вы ее еще подняли?
Поздравляю.
Эмиль, ждем от тебя карпа на 29кг

Назад
Сверху