COBRA-NASH

СЕРЖ

Эксперт
Компания Kэвина Нэша приобрела права на торговое название и продукцию фирмы COBRA.
В настоящий момент в производстве три новых модифицированных Кобры.
Все модели имеют нижнюю систему загрузки бойлов.
Всего 3 модели по 2 варианта диаметра трубки каждая: 15мм и 20мм
1-я модель для заброса бойлов на ближнее и среднее расстояние

2-я модель для заброса на дальние расстояния

3-я модель для заброса на сверхдальние расстояния

ПОСТАВКА В РОССИЮ - ИЮНЬ 2009 года.
Предполагаемая цена: 1100-1200 руб

Коломбо, ты что мат потерял или корыто с прикормкой на него не помещается? Вада холодная? :rolleyes:
Увижу Коломбо с коброй :eek:, чес слово, перекрещусь и пить брошу! … :D

Сори за флуд..:o

А что там за отросток у ручки?

Не ну первые две я согласен - интересно оформлены, сделаны оригинально, но вот третья - вопрос?

Сделаны из пластика-очень легкие.
Сверхдальнее расстояние - 120+м
Третья кобра - если правильно соблюдены углы загиба- действительно будет пулять очень далеко.
Федя, отростки - это у нас, у мужиков. А у кобры это "кармашек", что бы бойл не сверху класть, а сразу у ручки. По утверждению разработчиков эта система загрузки бойлов на дальность полета не влияет.

20 диаметр кобры , какие диаметры бойлов будет кидать максмально далеко ?

Стал вопрос приобретения столика для приготовления бойлов, какой в идеале подойдёт для 20 кобры?

Я себе взял 18мм,так как после варки бойлы чуть чуть увеличиваются в обьеме.

Я себе взял 18мм,так как после варки бойлы чуть чуть увеличиваются в обьеме.
А после сушки чуть-чуть уменьшаются ;)
FISHMAN, какие могут быть шутки, мы здесь все люди серьезные... Вы спросили какой размер лучше полетит, я и ответил... У меня из 18 диаметра лучше всего 20-ка летит... Для 20-й кобры я катаю на столике 21 мм. и пелетс тоже.

Понял, спасибо, просто невежество натолкнуло на мысль о юморе...будем изучать дальше. Не всё что меня интересует есть на ресурсе, или не находится мною, учусь, одним словом.

приятная новость

интересно, а можно ли будет этот отросток как нидь ампутировать?:p

Назад
Сверху